Aplastado Trino de la carne de vaca - III - Rellenos
Trino de la carne.
ingredientes:
1 libra de carne de res, molida,
patito, grupa o parte superior, puede ser de hasta el músculo
Condimentos
1 paquete de sopa de cebolla
1 taza (té) de perejil picado con tallos
2 cebollas grandes ralladas o 6 dientes de ajo picado si la miga neumático viejo
1 cuchara (sopa) de orégano (opcional)
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cuchara (sopa) de salsa de pimienta o pimiento picado ½ chica dedo sin semillas.
Que reemplaza Sopa de Cebolla Ingredientes Para Abajo:
1 cuchara (sopa) de salsa Worcestershire,
1 cuchara (sopa) de mostaza
1 cuchara (sopa) recuperación)
1 cuchara (sopa) de vinagre de sidra de manzana (opcional)
Otros ingredientes:
200 grs. el moho, mojado y exprimido sin pelar
Tajadas 1 taza de aceitunas verdes y llovizna (opcional)
2 huevos grandes crudos
2 cucharadas de pan rallado poco profundas, o es necesario
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Relleno: I
3 zanahorias en dados cocinados
100 grs. guisantes congelados precocidos
100 grs. cortado en cubitos de jamón, cortado en cubitos o rallado
100 grs. cortado en pequeños cubos de mozzarella o rallado
1 taza de cebolla rallada o picada
100 grs. de setas en conserva, escurridos rodajas lavadas
1 picados de color rojo o amarillo, pimiento, cortado en cubitos, o ambos a la vez
Relleno: II
150 grs. de jamón cortado
150 grs. mozzarella en rodajas
Rodajas de tomate sin semillas (opcional)
Relleno: III
200 grs. salchichas cocidas de cerdo, cortada en rodajas sin piel
1 pimiento rojo, picado
1 cebolla mediana, en rodajas
2 cucharadas de queso parmesano rallado o queso crema
10 aceitunas verdes, picados o pickes
1 cucharada de alcaparras (opcional)
Cobertura:
150 grs. rebanadas de tocino, o
1 cucharada de mantequilla para untar en la parte superior, no sirve margarina.
Cómo preparar:
Colocar en un bol la carne de vaca, tierra, añadir el pan duro, mojado y exprimido, la cebolla, la cebolla aceitunas sopa orégano, nuez moscada, el jengibre, la pimienta, el queso rallado, los huevos y el perejil Por último el pan rallado poco a poco.
Si lo desea puede utilizar la mitad de harina y la mitad de las migas de pan.
Estirar la mitad el roscón de pastelería de carne de vacuno en una hoja de papel de aluminio, así que vaya para modelar el roscón obtener una pulgada de espesor.
Extienda el relleno en la parte superior, dejar 1 cm de los bordes sin relleno, no dejar de lado el roscón.
* Si lo deseas, puedes poner el relleno dentro de la primera misa *
Dé dos bocadillos de 45 x 25 cm, o cuatro pequeños.
Envuelva el roscón de la parte más larga, para nivelar para arriba, no muy grueso.
Coloque el roscón en un formulario, forrada con papel pergamino de aluminio untado con mantequilla o aceite. o
Colocar las tiras de tocino, en la dirección horizontal, es decir, las tiras de tocino son no sólo una y caído en rollo suizo.
No hay necesidad de cubrir la carne con papel de aluminio.
Si pones el tocino, no hay necesidad de cubrir con papel de aluminio.
Llevar a horno medio precalentado 180 º C durante unos 20 'minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
No deje que se seque hornear demasiado largos.
Una vez cocido, colocar en una fuente de servir, redondo adornar con hojas de lechuga o lechuga y tomates cherry finamente rallada.
Servir con arroz blanco y ensalada verde:
Berro, rúcula, achicoria, escarola, lechuga o
Verduras cocidas:
Las zanahorias, brócoli, coliflor, patatas y otros.
Puede servir el roscón con puré de papas, repollo al vapor y ver los ingresos en Blogs.
Nota;
Migas se hace con tostado y molido con moho.
No se debe confundir con la harina de yuca, que es una raíz.
¿Son muy diferentes sabores.
Si pones la yuca rollo de gelatina harina es muy duro.
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