Savory Cake Harina de maíz - II - Opciones
Opción I:
Pastel de harina de maíz con leche condensada y Coco
ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca (puede usar leche condensada)
1 pequeña de leche de coco de vidrio (200 ml)
4 huevos- clara en la nieve firme
2 cucharadas (sopa) llenas de mantequilla
6 cucharadas (sopa) llenas de harina de maíz
6 cucharadas (sopa) llenas de harina
1 cuchara (sopa), lleno de polvo químico y hornear
½ taza (té) de azúcar o leche condensada
50 grs. coco rallado seco (opcional)
Cómo preparar:
Batir la mantequilla en un mezclador con el azúcar y las yemas de huevo, a continuación, agregar la leche condensada, realizar el golpe.
Añadir poco a poco, con la batidora a la leche de vaca, leche de coco, harina de maíz, después de bien batido añadir la harina, el coco rallado, el polvo de hornear.
Off el mezclador unirse por último las claras de huevo poco a poco, mezclando lentamente con la batidora, con el movimiento de abajo hacia arriba, lentamente, hasta que toda la masa incorpora claro.
Engrase con mantequilla una forma redonda alta con el agujero en el centro y espolvoreado con harina de maíz o pan rallado.
No hay necesidad de calentar el horno, coloque el pastel en el horno frío a 180 º C durante 60'minutos, o incluso sonrojarse.
Prueba con palillo para comprobar si está cocido
Cortar en rodajas finas y recomponer la torta en el plato ..
Se puede espolvorear por encima el azúcar pastel.
II - Opción:
Pastel de harina de maíz cocida
2 tazas (té) de harina de maíz delicada (fina)
2 tazas (té) de azúcar
2 tazas (té) de leche de vaca para cocinar la harina de maíz
1 taza (té) de leche de vaca (reserva)
2 cucharadas (sopa) de margarina
1 cucharadita (sopa) de levadura embalado
1 cucharadita (sopa), lleno de hinojo
1 cucharada (de café) de esencia de coco (opcional)
1 cucharada (de café) o (cucharadita) de jengibre rallado
Huevos Big-4 claras de huevo
50 o 100 grs. medio-curado rallado
Cómo preparar:
Mezcle dos tazas de harina de maíz con dos tazas de azúcar y dos tazas de leche y dos cucharadas de margarina.
Plomo al fuego revolviendo constantemente, durante veinte minutos hasta que esté cocido.
Es una polenta firme.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez que la masa se haya enfriado, añadir las yemas de huevo batidas, o joya nunca, el queso rallado, el hinojo y jengibre rallado y la levadura en polvo, disuelto en la leche reservada se mezclan bien.
Por último las claras de huevo.
Medio precalentado Horno l80 º C durante 40 minutos, o hasta que manchado.
Después de la tarta al horno y frío, se puede poner más de azúcar glas
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