sexta-feira, 3 de outubro de 2014

B a b a n g u i s h

B a b a n g u i s h


Berenjena Pate

ingredientes:


4 berenjenas grandes, enteros, grasas 20 pulgadas
3 dientes de ajo si (es viejo) miga de neumáticos
4 cucharadas (sopa) de TARRINA (pasta de sésamo)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón o necesario
Sal 1 cucharada (de postre) de poca profundidad
Pimienta al gusto, aceite de sésamo necesitaba para golpear

Cómo preparar:

Lavar y pelar las berenjenas con el tallo. Seque bien, perforar con un tenedor en varios lugares.
Colocar en un gran asado asar toda la berenjena en el horno tradicional durante unos 30 'minutos o hasta marrón en color, por lo general se marchitó.
Deje que se enfríe bien.

Opción II:

Jab toda la berenjena sin pegarse un tenedor, tomar el fuego en la cocina, ir girando hasta que se tuesten. Deje que se enfríe.
Tome todo el caparazón quemado.
Raspe los granos de berenjenas, amasado con un tenedor o batir en la licuadora, combine el ajo, el jugo de limón, sal ir poniendo aceite de sésamo hasta conseguir una masa homogénea (carpeta) Tipo de paté.

Servir con pan tostado o galletas y el agua salada.

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