Pastel de chocolate simple
ingredientes:
Massa:
2 tazas (té) de harina de trigo
1 taza (té) de azúcar
4 cucharadas (sopa) de achocolate no servir leche con chocolate en polvo
1 cuchara (sopa), lleno de mantequilla
1 cucharada (sopera) de levadura en polvo
Leche 1 taza (250 ml)
3 huevos grandes o 4 pequeños
Cobertura:
200 g barra de chocolate
Media lata de leche condensada
Virutas de chocolate en un pequeño bar blanco simplemente para decorar.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar en una batidora hasta que así blanquecino.
A continuación, añadir la mantequilla, el chocolate y mezclar.
Añadir la leche caliente a la harina y el polvo de hornear, mezclar con el batidor de alambre.
Coloque en una forma engrasado y enharinado y ligera para hornear.
Horno 180 º C se sonrojara.
Cómo preparar la cubierta:
Derretir el chocolate en el microondas durante 30 segundos, remover un poco y poner otros 30 segundos. La atención es seg No hay minutos.
Después de que el lugar chocolate derretido la mezcla de leche condensada y verter sobre la torta todavía caliente.
Decorar con chocolate negro o blanco afeitado.
Nota:
Puede sustituir el chocolate negro para el afeitado de chocolate blanco
Decoración:
Coloque las cerezas en almíbar escurridas y reducido a la mitad anuladas (boca abajo), o fresas frescas.
Si la fruta fresca, el lugar sólo en el momento de servir.
Puede hacer bolas con cereza batida boquilla crema
La crema batida también poner antes de servir.
Nota:
Si lo deseas, puedes rellenar con leche condensada dulce.
Cocine durante 30 'minutos en la olla a presión.
Dejar enfriar en la olla de lata antes de abrirla. No abra la lata.
Coloque la lata y luego en el refrigerador durante 30 'minutos para enfriar así, de lo contrario puede haber un accidente.
Atención *** al abrir la lata de leche condensada, estornuda y puede quemar la persona que se está abriendo. ***
Nenhum comentário:
Postar um comentário