Cuajada casera Múltiples opciones
Sitio de la cuajada:
I - Opción:
ingredientes:
1 litro de leche de vaca
100 grs. parmesano rallado
100 grs. de ricotta fresco desmenuzado
1 cuchara (sopa) de sal superficial
4 cucharadas (sopa) de maicena (harina de maíz)
Modo de preparación:
Hacer papilla con leche y la maicena.
Una vez hecho esto pulse el mezclador y agregue el resto de los ingredientes, parmesano, queso ricotta y sal.
Batir hasta que quede una masa uniforme.
Puede poner ¾ litro de leche en el fuego y la otra parte de la leche para disolver la maicena.
Cuando la leche se convierte en el almidón de maíz disuelto en hervir la leche, revolviendo para evitar grumos y dejar actuar durante 5 'minutos para cocinar. Entonces siga el procedimiento anterior.
Una vez listo, se dividen en cuatro (4) la igualdad de macetas en cada añadir uno de los siguientes ingredientes:
1 - Hierbas frescas, menta, orégano, perejil y otros.
2 - alcaparras finamente picadas.
3 - ajo picado (si el viejo) miga de neumáticos
4 - aceitunas negras picadas
5 - Berenjena cocinado aderezado con perejil y orégano
6-2 cucharadas o al gusto TARRINA
7 - Red Bell Pepper sin piel, sin semillas picado
8 - Pimientos verdes o amarillas sin piel y sin semillas picado
Para quitar la piel de los pimientos, pegar un tenedor, tomar en la cocina, ir girando hasta que se quemó toda la piel.
Quitar la piel bajo el grifo y luego pasar a la tabla de cortar y Miudinho '.
ingredientes:
II - Opción:
Cuajada Tipo de Queso:
6 tazas de leche de vaca
6 cucharadas (sopa) de maicena
6 cucharadas (sopa) medio rallado cura
6 cucharadas (sopa) de mantequilla (no margarina sirve)
Cómo preparar:
En una cacerola grande poner el fuego 4 tazas de leche hasta que esté caliente.
Por separado disuelto en 2 tazas de leche, maicena, añadir el queso rallado, la mantequilla, la sal, mezcle todo bien
añadir a la leche en este fuego.
Mantenga todo en blanco calor durante 10 'minutos, revolviendo constantemente hasta que la consistencia de papilla.
Verter en forma húmeda, a continuación, desmoldar frío.
Guarde en el refrigerador
III - Opción:
Taza hecha en casa del requesón:
ingredientes:
500 grs. ricotta picada o desmenuzada fresca
200 grs. mozzarella picado o rallado
500 ml de leche de vaca hirviendo
4 cucharadas (sopa) y llena de margarina
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 lata de crema sin suero
Cómo preparar:
Mezcla los 5 (cinco primeros ingredientes), hasta obtener una crema suave.
Mover a un bol y añadir la nata sin suero, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Coloque las tazas con tapas o Tuperware.
Guarde en el refrigerador.
IV -Opción:
Cuajada cocida:
ingredientes:
½ litro de leche de vaca
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharadita (tsp) sal
100 grs. mantequilla
½ lata de crema sin suero
Cómo preparar:
Coloque en una cacerola mediana con la leche ya la harina diluida, añadir la mantequilla y la sal.
Provocar un incendio, cocinar revolviendo constantemente hasta que la harina.
Una vez cocido, agregar a la crema, a temperatura ambiente, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Guarde en el refrigerador.
V - Opción:
Cuajada de Antoinette - Neutral
ingredientes:
½ libra de queso ricotta fresco picado
½ litro de leche de vaca
250 grs. margarina
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar:
Hervir la leche, poner la margarina déjela disolver.
Mezcle la leche caliente con la margarina, agregar la ricota y ve a la pequeña batiendo hasta un uniforme crema espesa y tienda bien y bien disuelto en el refrigerador.
Si lo deseas, puedes finalmente mezclar una lata de crema sin suero es opcional. No es parte de la receta.
Sugerencia para hacer pasteles:
Coloque la cuajada en varios frascos de vidrio con tapas.
En cada lugar un sabor diferente, mezclar bien.
Pate: Aceitunas negras. Aceitunas verdes. Aceitunas negras con perejil y berenjena al horno. Pimiento rojo. + Berenjena chile, aceitunas negras cocidas más, orégano perejil. Las hierbas frescas. Anchoas. Y otros, o.
Hacer la mezcla de ingredientes de acuerdo a su preferencia.
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