quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Papel individual Carne

Papel individual Carne

ingredientes:

£ 1 patito cortado en filetes delgados

Condimentos:

2% en peso de carne de vacuno sal, o 1 cucharadita (sopa) de poca profundidad
2 cucharadas (sopa) de aceite
4 dientes de ajo machacado, si sacan el viejo miga ajo
Chica dedo Pimienta ½ sin semillas picado o salsa picante al gusto

I - Relleno:
2 zanahorias medianas cortadas en tiras finas
200 grs. conjunto de aceitunas verdes, rellenas con dama dedo chile
100 grs. tocino picado en cubos o tiras delgadas
300 grs. de salchicha de cerdo cocida sin piel
2 cebollas grandes, cortadas en tiras finas

II - Relleno:

4 huevos duros
1 taza (té) de perejil finamente picado con tallos
1 taza (té) de pasas sin semillas oscuras
½ taza de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
2 cucharadas (sopa) de alcaparras o aceitunas verdes
2 cucharadas | (cebolla cucharadas finamente picado


Salsa de tomate:

500 grs. tomate maduro
300 grs. cebolla rallada
4 cucharadas (sopa) de aceite
2 cucharadas (sopa) de orégano
2 pastillas de caldo (opcional)
100 grs. de queso parmesano rallado para poner en la parte superior después de listo

Cómo preparar:

Cortar la carne en filetes medianos, sazonar con sal, ajo y pimienta, dejar reposar durante media hora.
Luego extender los filetes sobre una tabla de cortar y colocar el relleno.
Una tira de zanahorias, un trozo de salchicha cocida sin piel, una aceituna rellena, pieza de cebolla, y un pequeño tocino crudo dados.
Envuelva y ate con hilo de algodón o un palillo.
Para llenar con relleno II:
Extender los filetes sobre una tabla de colocar el perejil y alcaparras, cebolla en rodajas de huevo duro y la mitad de las pasas.

Hacer la salsa de tomate saltear la cebolla y los tomates pelados sembraron en aceite.
Deja cocinar con un vaso de agua caliente, poner dos horas, si es necesario aumentar el agua caliente. libro

Roles freír, a continuación, poner en la olla a presión con media taza de agua caliente con una pastilla de caldo de té, ponen 15 'minutos a fuego lento.


A continuación, mueva los papeles en la salsa de tomate preparada, cocine a fuego lento durante unos minutos, cuando faltan 5 'minutos agregar el orégano.

Nota:

El papel con el segundo llenado no es cocinar en una olla a presión, freír en todos los lados y luego puesto en salsa de tomate, deje cocinar hasta que esté muy tierna.



Antes de servir el queso rallado poner en la parte superior.
Servir con fideos fussile, u otra pasta corta sazonada con ajo y aceite.

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