quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Il Sugo salsa

Il Sugo salsa

Ingredienti:
1 o 2 chili di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato diluito con tradizionale
3 lattina di acqua, o più se necessario
½ chilo o anche un chilo di cipolle
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) di origano secco o 1 ramo fresco
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle o industrializzati
2 compresse di brodo (facoltativo).
1 cucchiaio (zuppa) di zuccheri o di una carota di medie sbucciate cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
1 pezzo di stecca di cannella, aiuto nella digestione
2-3 fette di zenzero (opzionale), rimuovere prima di servire.

Come preparare il Sugo salsa:

In un ampio tegame l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a quando non sono rotti.
Aggiungere le carote zuppa di cipolle zenzero e zucchero, lasciate sul fuoco per 20-30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Per la salsa industrializzato:
Si può mettere un po 'di concentrato di pomodoro alla salsa diventi più scura, aggiungere una tazza di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere l'acqua a poco a poco mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa e ben cucinato.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
Se industrializzati solo la salsa, mettere 3 parti di acqua più o più a cuocere per 20 'a 30' minuti.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere uno stomaco bruciore (pirosi).
Nota:
Se si utilizza la salsa industrializzato, aggiungere:
2 cucchiai (zuppa) di concentrato di pomodoro è (opzionale)
Per prendere l'acidità può cambiare lo zucchero e le carote per 1 cucchiaino (cucchiaino di bicarbonato di sodio, mescolare bene.
Non è possibile mettere il bicarbonato di sodio in pentola a pressione molto espanso e gli incidenti possono accadere.

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