quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Conchiglione o canelones con Cuatro Quesos

Conchiglione o canelones con Cuatro Quesos

ingredientes:
1 libra de conchiglione pasta fresca (conchas rellenas)
Otros ingredientes:
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o industrializado.
Si se usa la lata de salsa industrializado o vidrio diluir con 3 partes de agua, llevar a calentar hasta que se reduzca a la mitad.
Salsa de tomate casera ver en mis blogs, o la próxima publicación
Llenado Conchiglione o Canelones:
150 grs. mozzarella rallada en la gran fuga
150 grs. queso, queso parmesano rallado
150 grs. provolone rallado
150 grs. gorgonzola desmenuzado
50 ml de crema

Cómo preparar:

Mezclar el queso cuatro, y luego ir añadiendo la crema delicia
gradualmente hasta una crema espesa.

Coloque una (1) cucharada (sopa para llenar el conchiglione o canelones.
Sauce Blanco
2 tazas de leche de vaca fría
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
Cómo preparar la salsa bechamel:
Derretir la mantequilla, agregar la harina poco a poco, revolviendo ir por 5 'minutos. Agregue la leche poco a poco
revolviendo constantemente, cocine hasta que la harina
Si no es práctico, combine la leche de
fuego, y luego volver a calentar la cacerola para terminar
hornear.
Puede sustituir a la mitad de la leche para la crema
Cómo preparar:
Coloque la parte inferior de una gran parte de la salsa de tomate refractario, por encima de la conchiglione canelones o uno al lado del otro, durante el resto de la salsa.
Espolvorear con queso parmesano rallado o en lonchas musarela.
Llevar a horno medio 180 º C durante 20 'minutos aproximadamente.
Puede ver con canelones de pasta de lasaña y reunir en su propia casa.
Tiras de 10 X 15 o un poco más o menos.
Si lo desea puede rellenar los canelones con una rebanada de jamón y mozzarella otro.
Si utilizando lasaña industrializados seco, mojado en leche fría o agua para que la masa es flexible fácil de hacer.
Hacer igual a la receta anterior (conchiglione).
Nota:
Es posible que desee poner dos (2) aderezo, tomate debajo y por encima, la salsa blanca sólo en la parte superior, es decir, (por encima de la salsa roja).
Puede poner más de una capa de rodajas de mozzarella antes de hornear.

Para principiantes:
* Para novatos hacer lo mismo que usted hace la lasaña, canelones o mediante el canje de conchiglioneou.
La diferencia entre la lasaña y la (conchiglione o canelones) es que la lasaña son varias capas.


No te olvides de poner suficiente salsa en el fondo de lo que no forman Gruden.
Y encima la salsa roja que queda cubierto con queso rallado.
Tenga cuidado de no secar la salsa.
Para recapitular, la salsa industrial se diluye con 3 partes de agua.
Llevar a fuego hasta que se reduzca a la mitad
Si la salsa queda seca agregar un poco de agua o necesario.
Acompaña carne asada, ensalada de lechuga con zanahoria rallada en la gran fuga, tomates cherry y aceitunas negras.

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