quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Espaguete- espinacas salsa de pesto

Espaguete- espinacas salsa de pesto

ingredientes:
½ libra de espaguetis
salsa:
300 grs. de hojas de espinaca
Un tercio de taza (té) de hojas de albahaca
Un tercio de taza (té) de queso cottage
½ taza (té) de agua caliente
2 cucharadas (sopa) de luz parmesano rallado
2 dientes de ajo grandes, si el ajo es miga neumático viejo

Cómo preparar:
Batir en una licuadora o procesador de hojas de espinaca, albahaca, queso cottage, agua caliente, queso parmesano, hasta una carpeta. Homogénea.
Se puede servir caliente o frío.

Si usted quiere poner salsa picante golpeado en un recipiente e ir al baño de agua, dejar hasta el momento de servir.
Cómo cocinar los fideos:
Coloque cinco (5) galones de agua en una olla, con un hilo de aceite, cuando empiece a hervir, verter la pasta, dejar a fuego hasta que "al dente".
Escurrir los fideos para pasar un plato y colocar el pesto salsa fría o caliente.
Si usted es dueño de una olla para cocinar la pasta, hacer lo mismo.
Después de la pasta escurrida, agregar ½ taza (té) de pesto, mientras que la pasta esté caliente.
El resto de la salsa sobre la pasta lugar.
Deja la pasta en el baño de agua antes de servir para evitar escalofriante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário