terça-feira, 30 de setembro de 2014

Pie o Mousse de limón

Pie o Mousse de limón

Hoy es el día aquí en Brasil Secretario 09/30/14 - Felicidades a todos ellos.
Principalmente por el Ministro del Interior (esposa) que sin sus ojos no caminan a casa.
Esta receta es para todos Desk.



ingredientes:
Mousse:
2 latas de leche condensada
½ taza de jugo de limón

Cómo preparar:

Colocar la leche condensada en un bol, añadir poco a poco el jugo de limón, superando a ir con la batidora hasta obtener una crema muy espesa.

Ponga la mousse en copas o moldes con tapa, llevar el refrigerador durante 4 horas antes de servir.

I - Pie de masa de galletas con maicena:

ingredientes:

200 grs. planta de almidón de maíz galletas en una licuadora
100 grs. mantequilla (margarina no se utiliza) no está congelado
1 cucharada (cucharadas) Casa de limón finamente rallada, sólo la parte verde no la parte blanca que ponen lo amargo o utilizar sólo una parte de limón amarillo. Si lo deseas, puedes poner el jugo de limón es (opcional)

II - Cookie Dough Weffer

ingredientes:

2 paquetes de galletas Weffer con sabor a limón trituradas en una licuadora
120 grs. mantequilla o necesario, sin congelar.
1 cuchara (sopa) de jugo de limón
1 cuchara (sopa) y la ralladura de limón, la parte amarilla solo, el amargo blanco.

Cómo preparar la masa para galletas con:

Coloque las galletas en una batidora, batir hasta que la harina.
En un bol mezclar la harina de galleta con la mantequilla y la ralladura y el jugo de limón., Hasta conseguir una masa homogénea.

Cubra el fondo de una forma dentada superficial, untada con mantequilla.
Tome el refrigerador durante 10 'minutos.
Las masas de las galletas en el horno no.
A continuación, poner el relleno, llevar el refrigerador durante 4 horas.
Adornar con tiras de limón en rodajas finas

Nota:

Con limón mousse sirve para rellenar empanadas, tartas, pasteles, copas de helado.
Puede poner la mousse en masa para galletas o masa podrida al horno.

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