quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Tipo de ricotta Ricotta pudín de Pie y Pie con la fresa

Tipo de ricotta Ricotta pudín de Pie y Pie con la fresa


ingredientes:
Me Opción:
masa:
½ kilo de queso ricotta fresca
1 lata de leche condensada
2 latas de leche de vaca (medida usando la leche condensada)
3 cucharadas (sopa) de almidón de maíz
4 cucharadas (sopa) de azúcar
- 4 huevos a punto de nieve las claras de huevo

Modo de preparación:

Cortar el queso ricotta en trozos muy pequeños
Mezclar la leche de vaca, leche condensada, las yemas de huevo, el azúcar y la harina de maíz y queso ricotta.
Coloque la masa en un latido del bol, añadir las claras de huevo, mezclando lentamente, de abajo hacia arriba.
Engrase un molde con mantequilla, espolvorear con la harina
Cocer en el horno precalentado a 180 ° C, poner 30 o 40 minutos
Después de tostado mantener en el refrigerador

Si se puede adornar con flores hechas con pétalos de melocotones estofados, con la miga de cereza o un pedazo de negro ciruela, o
Cubrir con la crema batida y poner mermelada de piña con la cereza en el centro
Opción II:

Ricotta Empanada con las fresas
     
ingredientes:


3 tazas de suelo galleta dulce, el tipo de harina de maíz
2 cucharadas (sopa) de azúcar
4 cucharadas (sopa) de mantequilla a temperatura ambiente

relleno:

500 g. ricotta fresca
l crema agria puede sin suero, o una caja
2 tazas de azúcar (té)
4 yemas de huevo batidas
l cucharada (sopa) de cáscara de limón, sólo una parte verde
4 claras de huevo
2 cucharadas (sopa) de poca profundidad de gelatina sin sabor en polvo o 24 gramos.
10 cucharadas de sopa de agua fría para hidratar y disolver la gelatina

 Para decorar:

fresas maduras, cortados por la mitad, o arándanos, frambuesas o cerezas enteras, o

Modo de preparación:

En un bol mezclar la galleta triturada con mantequilla y el azúcar, amasar bien.
Cuando una masa homogénea, ir presionando en la parte inferior y los lados de un pastel de forma redonda con el borde dentado 20 a 25 centímetros. Open, lo más fina posible.

El camino en el refrigerador durante 30 minutos o hasta que esté firme.
La humectación de gelatina con el plomo del agua al fuego en un baño de agua hasta disolver bien o en el microondas durante 30 segundos, se disolvió de nuevo no conduce a microondas durante 30 segundos.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, excepto las claras de huevo y gelatina.
Después bien batido la mezcla para relleno con una cucharada de gelatina disuelta y calor sin llamar.
No hay que olvidar que la gelatina se mezcla caliente para poder incorporar en la masa. De lo contrario gelatina separada, es de dos capas
Batir las claras de huevo y añadir el azúcar 3 cucharadas.
Mezclar en un bol la crema de queso ricotta en las claras de huevo con cuidado de arriba a abajo, esto es pesado en la luz.
Cuando se apriete la masa de tarta, verter la crema de ricotta
Tome el refrigerador durante 4 a 6 horas o hasta que esté con buena consistencia.
Decorar en la parte superior con las fresas en rodajas.
Si usted puede poner mermelada de resplandor sobre las fresas

Nota:

La crema de ricotta no va en el horno, se va a la nevera para endurecer la gelatina junto con los otros ingredientes.


Brillo de gelatina

100% de agua
azúcar 50%
harina de maíz 7,5%
esencia al gusto
colorante (opcional) al gusto

hervir el agua con el azúcar a continuación, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, dejar al fuego hasta que espese, es un jarabe ligero.
Por último añadir la esencia y el colorante al gusto

Nenhum comentário:

Postar um comentário