Entrada - Ciruelas rellenas alcachofas Opciones SALT II +
Me Opción:
ingredientes:
1 kilo de ciruelas negras en almíbar lavados y escurridos
Puede cambiar las ciruelas, albaricoques secos por
relleno:
½ kilo de queso ricotta fresca triturada
50 gramos. queso provolone
50 gramos. queso gorgonzola
50 gramos. o 100 gramos. queso parmesano rallado
2 cucharadas (sopa) de crema agria libre de suero, o sea necesario
Modo de preparación:
Escurrir las ciruelas, quitar las piedras, con la ayuda de unas tijeras de cocina pequeña. Reserva.
Por separado amasar la ricotta con un tenedor, añadir el queso provolone rallado, a continuación, arrugado gorgonzola parmesano rallado y crema lentamente para dar consistencia a rodar.
Hacer bolitas más grandes que las ciruelas.
Llenar las ciruelas, dejando aparecer la mitad del relleno
Es igual a la de los ojos Sogra dulce.
De celebración sirven en bandeja de plata. en vasos de plata o de oro de papel con un tapete de encaje.
Nota:
Para servir como aperitivo, colocar un gran plato de vidrio no necesita poner en moldes
opción II
placa de entrada - Negro Ciruela relleno
ingredientes:
20 a 30 ciruelas pasas sin hueso
relleno:
250 g. el queso de Minas Gerais (Brasil) la curación media rallado
2 huevos y duro, picado y exigente o procesados
4 cucharadas (sopa) de pimiento rojo (en bruto), picado y persistente
4 cucharadas (sopa) de perejil picado con los vástagos.
El vástago tiene más sabor que las hojas y tiene más vitaminas.
2 cucharadas de alcaparras picadas o pickes
1 pizca de sal, 1 cucharada (sopa) de orégano
2 a 4 cucharadas (sopa) de mayonesa o crema agria industrializados
Si se agrega la crema agria queso gorgonzola, necesaria para dar sabor.
Modo de preparación:
Poner todos los ingredientes en un recipiente de acuerdo con el orden de arriba a abajo.
Mezclar bien, amasar para que sea una masa homogénea.
Dejar reposar durante 30 'minutos en el refrigerador.
Después de llenar las ciruelas. Colocar en una cacerola plato o acero inoxidable.
Si usted puede poner cada uno de ciruela en vasos de papel a su gusto.
Opción III:
Entrada - de alcachofas en caliente o en frío Fondos:
ingredientes:
12 corazones de alcachofa, enlatados o primas
2 latas de anchoas en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva o aceite de maíz
4 tomates cortados en rodajas
1 cucharada (sopa) de pimienta o salsa de sabor
Modo de preparación:
Si los fondos de alcachofas son crudos, aferventar con agua, jugo
limón y una pizca de sal, hasta que comience a ablandarse.
Lavar y cortar los tomates en rodajas finas
En unos grandes capas alternas lugar refractarios de corazones de alcachofas, anchoas, completos con rodajas de tomate espolvoreado con orégano y pimienta.
Rociar con aceite de oliva, cubrir con pan rallado y queso parmesano rallado, a partes iguales.
Llevar a horno precalentado promedio 180C poner unos 20 minutos
Sirva de entrada de alcachofa caliente.
Nota:
La entrada al frío:
Vuelva a colocar el queso parmesano rallado y pan rallado puesto
voluntad mayonesa.
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