segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Brajolas rellenos de pasas, alcaparras y Otros

Brajolas rellenos de pasas, alcaparras y Otros

ingredientes:

1 kilogramo de parte superior cortada en dos filetes finos o grueso cortado por la mitad, sin separar las partes, o carne de su elección
Pedir al carnicero para realizar este procedimiento.

condimentos:

2% en peso de carne sal o similares, o
1 cucharadita (tsp) sal
salsa de pimienta 1 cucharadita
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 dientes de ajo picado 9SE es viejo eliminar los granos)

relleno:

100 g. pasas oscuras, sin semilla
1 cucharada de alcaparras enteras
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado, o necesario
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
6 huevos duros cortados en rodajas, no demasiado delgadas

I - Salsa:

2 kg de tomates pelados sin semillas
1 kg de cebolla finamente picada
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 cucharada (sopa) de azúcar superficial o zanahoria mediana
4 ramitas de perejil enteros
1 pizca de nuez moscada
1 o pimienta ½ chica dedo sin semillas, picado, o salsa de pimienta
1 trozo de rama de canela

II - Salsa:

1 litro de salsa de tomate hecha en casa o
2 latas de salsa preparada concentrado, diluir con seis latas de agua, utilizando como la lata de salsa.
Si utiliza la salsa preparada que el fuego hasta que se reduzca a un litro.

Temporada de la carne:

Sazonar la carne con sal, ajo, pimienta
Deje que la carne sazonada durante 4 a 6 horas en el refrigerador.

 Abrir cada filete en la tabla de cortar y distribuir el relleno.

El relleno se coloca de la manera siguiente;

Una capa de perejil picado, las alcaparras sobre cebollas aceitunas y huevos duros y se corta en rodajas.

Las pasas se colocan entre las rebanadas de huevos, por lo que se ha quedado atascado en el medio de gemas.

Envolver la carne, atarlos con hilo de algodón, con firmeza, para no perder la forma, o asegurar con un palillo.

Coloque los dos brajolas en una cacerola grande, freír en todos los lados hasta que estén doradas. Cocinar en una olla común.
Ir goteo de agua o salsa lentamente hasta que esté cocido, la carne es más sabrosa.

A continuación, añadir el resto de la salsa de tomate ya cocido, véase más adelante.
Deja el calor hasta que la carne esté cocida y la salsa muy espesa.

Preparar la salsa, así:

Freír la cebolla, añadir la salsa de tomate hecha en casa listo y el resto de los ingredientes.
Llevar a fuego hasta que una salsa espesa.

Ver salsa de explicación a continuación.

Lugar (s) brajola (s) para cocinar la salsa después de frito de todos los lados.

Nota importante:

* No se puede cocinar brajolas en la olla a presión, que cambia el sabor de la carne, y permanecer fribrosa

Antes de servir retirar las ramitas de perejil

Para servir coloque en un plato forrado con hojas de lechuga y tomates cherry y zanahorias crudas ralladas en fuga de espesor.
Los tomates y las zanahorias se colocan en la parte superior de las hojas de lechuga.
Decorar por encima de la carne con las hojas de menta enteras.
Cortar la carne con el cuchillo eléctrico en rodajas de 2 cm, nunca se corta muy fina, que se desprende.
Si desea cortar congelación muy fina la carne y luego se corta con un cuchillo eléctrico o de corte en frío e incluso cuchillo.
Servir con pasta, polenta o pastel de verduras y ensalada verde

Puede servir brajola con varios puré:
patata, chirivía, guisantes, o batatas.

¿Cómo se prepara la salsa de tomate:

Lavar los tomates cortados en cuatro, golpeando la licuadora con un poco de agua para moler bien, luego colar en un colador fino y plástico profunda,

Freír la cebolla hasta que se ablanden agregar el jugo de tomate tensa con un litro de agua fría, llevar a fuego medio durante unos 4 a 6 horas, añadir poco a poco el agua caliente gradualmente hasta una salsa espesa y oscura.

AVISO IMPORTANTE:

Para la salsa casera y salsa industrializados.

La salsa de tomate se deja Freeze en pequeñas macetas con una tapa, con un poco de aceite en la parte superior.

No deje en el refrigerador sin salsa de tomate que es peligroso, crea una bacteria mortal. Siempre mantenga en el congelador hasta su uso.
advertencia:
No utilice salsa de tomate industrializado con una lata hinchada o cuando está abierto es negro alrededor. Eliminación.

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