Cuscús Verdadero - En la minería
ingredientes:
400 gramos. La harina de maíz
¾ de taza (té) de harina de mandioca
1 taza (té) de salmuera tibia
El sabor de cuscús:
½ kilo de camarones medianos precocidos limpiado
½ kilo de mero o el pescado de su elección, al vapor
Hacer un caldo con las conchas de camarones s, tensión y tirar los residuos por el tamiz a cabo (basura)
Se puede cambiar el pescado y camarones de pollo sin hueso cocido.
Otros ingredientes:
1 lata de sardinas
½ taza de aceite
3 huevos duros en rodajas
4 tomates pelados picados y sin semillas
4 tomates cortados en rodajas en firme para la decoración
1 cebolla rallada,
1 cucharada (sopa) de pasta de tomate o pimentón o la cúrcuma, 1 taza (té) de aceitunas verdes, protuberancias
1 taza (té) de aceitunas negras
1 taza (té) de guisantes cocidos
1 vaso grande de palma drenado, lavado y cortado en rodajas finas
sin hueso.
condimentos:
1 cucharadita (tsp) de sal para sazonar el pescado y camarones
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de laurel suelo,
1 taza (té) de perejil picado
chica dedo o 1 ½ pimiento sin semillas s, y sin la parte blanca, finamente picado
Modo de preparación:
Limpiar y lavar el pescado, se sazona con sal, jengibre, laurel.
Saltear el pescado en aceite con cebolla picada y los tomates
Una vez cocido y frío, eliminar todos los granos.
Colar la salsa. Reserva. Hacer lo mismo con las gambas con la diferencia de que es pre-cocido al horno por 3 minutos y cortar los camarones por la longitud.
Tenga cuidado de no demasiado cocinar los camarones que es de goma.
Amasar la harina de maíz con un rodillo o con éxito
en una licuadora, para tomar las piezas de Biju.
Colocar en un bol grande la harina de maíz, agregar la harina de yuca, goteando salmuera caliente gradual y lentamente para humedecer la harina.
Frotando las manos harina de mezcla para ser casi húmedo, no mojado. Añadir el perejil picado, aceitunas verdes picadas, mezclar bien.
En la parte superior se vierte lentamente la salsa de pescado y camarones tensas caliente. Mezclar bien, hasta que una masa húmeda no es una papilla. corazones corte de palma, huevos, tomates en rodajas .Reserve
Coloque dentro de la cuscuzeira una servilleta blanca y limpia
Decorar el fondo y los lados con aceitunas negras, sardinas, huevos, repollo tomates en rodajas.
Encima poner una capa de la mezcla de harina sazonada, sin apretar.
En la parte superior de una capa de pescado y camarones, cortado por la mitad de la longitud.
Cobre con otra capa de la mezcla de harina.
Por encima de las rebanadas de palma, tomates, huevos, aceitunas, guisantes.
Coloque otra capa de la mezcla de harina, continuar alternando capas hasta que todos los ingredientes terminen
La última capa es la mezcla de harina.
Para el cuscús no se endurece usted tiene que poner la mezcla de la harina sin apretar.
En la parte inferior de cuscuzeira poner agua hasta la mitad.
Disponer el cuscús en la parte superior (pan con agujeros en la parte inferior), el lugar más de una (1) hoja de col, doblar la servilleta y la cubierta.
Llevar a fuego alto hasta que comience a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego lento. Cuando se cocina coloración amarillenta de la col es más o menos 30 'a 40' minutos, no menos.
Dejar enfriar a desmoldar.
Nota:
El cuscús se sirve frío.
Usted puede poner las zanahorias cocidas en cubos.
El uso cuidadoso cuscús en el mismo día, la zanahoria agria.
No deje que el cuscús largo de la nevera.
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