sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

conejo al horno con verduras y conejo a Opciones Huntress II

conejo al horno con verduras y conejo a Opciones Huntress II
Me Opción:
ingredientes:
1 conejo dos kilogramos, los números grandes, pequeñas partes a dejar de hacer sopa.
condimentos:
2% en peso de sal refinada o carne
2 cucharadas (sopa) de sal poco profunda
1 manojo de orégano
1 vaso de cerveza de color blanco o negro, no fría
guarnición:
1 plato de fondo bastante lleno, el brócoli cocinado en ramos
2 zanahorias medianas cocidos en rodajas finas
½ kilo de patatas cocidas balón con cáscara, a continuación, pelar.
1 vaso de espárragos o palmito en conserva escurre, se lava con agua corriente.
1 taza (té) aceitunas negras picada, picada por la mitad.
Modo de preparación:
Lavar el conejo, cortado en trozos, a continuación, se sazona con sal, el orégano y la cerveza.
Colocar el conejo sazonado en una terrina, tome el refrigerador durante 4 horas.
Retirar el conejo del refrigerador, coloque una forma que no se pegue, forrada con papel de aluminio, con las especias.
 Opción II:
Conejo a Huntress con puré de patatas
ingredientes:
2 kg de carne de conejo, cortadas en trozos grandes
Los partidos más pequeños hacen una sopa
condimentos:
1 cebolla grande picada
1 pimiento rojo, sin semillas cortada en 4 trozos
1 sólo una parte blanca del puerro
3 tallos de apio cortados en 4 trozos
2 cucharadas (té) de sal y poco profunda
3 cucharadas (sopa) de salsa de soja, salsa de soja
2 cucharadas de aceite de maíz o de soja
2 cucharadas (cucharadas de fécula de maíz
1 hoja de laurel o ½ cucharada (de café) de laurel molida
! manojo de perejil con cebolla verde cortada en trozos
½ taza (té) de vinagre de vino
2 tazas (té) de agua y un hot otra fría
½ pimiento dedo dama semillas y picado sin las nervaduras blancas
Modo de preparación:
Lavar los trozos de conejo, lugar en una gran terrina con tapa.

Mezcle todas las especias con agua fría verter sobre la mezcla de carne bien. Dejar durante aproximadamente 4 a 6 horas
revolviendo ocasionalmente.

En una sartén grande antiadherente calentar el aceite, drene el conejo y marrón en todos los lados.
A continuación, agregue una taza de agua hirviendo o sazonar e ir goteando lentamente y poco a poco, hasta que la carne esté tierna.
Si es necesario utilizar más agua caliente.
el modo de servir:
Tome el movimiento de conejo en una bandeja de acero inoxidable.
Colar y salsa espesa con almidón de maíz o harina.
Verter la salsa sobre el conejo.
La salsa se espese ligeramente.
Servir con puré de patatas Puré de chirivía
(patatas perejil).


Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco por no apegarse a la carne de conejo, o hacer un paquete sellado con una lámina de aluminio.
Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado, a 180 ° C antes de tomar el horno, retire el papel de aluminio dejando rubor.
Nota:
Si se colocan en bolsas de papel de aluminio, dejar enfriar un poco para eliminar hace mucho calor.
Realice este procedimiento con mucho cuidado, para no quemarse.
Servir por separado verduras cocidas, pasó ligeramente en mantequilla con una pizca de sal.
Puede sustituir otras verduras, como calabaza, patatas chayote, yuca (mandioca) perejil (Perú), coliflor, judías empanada guisante o arveja, repollo, berenjena y más.

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