sábado, 10 de dezembro de 2016

Cuscús Paulista II + Opciones de personalización

Cuscús Paulista II + Opciones de personalización

ingredientes:

1 taza (té) de aceite
1 taza (té) de cebolla rallada
1 platillo (té) de harina de yuca cruda
1 platillo (té) de harina de maíz
4 tomates grandes maduros, pelados, cortados y sin semillas

* Si usted puede utilizar harina de maíz solamente *

Otros ingredientes:

1 kilo de pollo sin hueso y sin piel, cortadas en cubos pequeños, o camarones medianos o pescado sin espinas.
1 vaso grande de palmito, cortado en rodajas
1 lata de guisantes escurridos
1 lata grande de sardinas en aceite de oliva, escurrir
4 huevos duros cortados en cubos y persistente
200 g. de aceitunas verdes picadas en rodelinhas
1 taza (té) de zanahorias cortadas en cubos cocidos (opcional)
1 taza (té) y llovizna perejil picado

Modo de preparación:

En un lugar grande olla se cocina el aceite saltear, cebolla, tomate, pollo cortado en cubitos, sal y pimienta, dejar de 15'a 20'minutos o hasta que todo.
Si elige camarones, pescado, marisco, carne u otro haga lo mismo que el anterior.
Añadir los guisantes, zanahoria, repollo, huevos duros picados, las aceitunas picadas, sardinas sin la salsa, mezclar bien.
Después de que todos los ingredientes bien mezclados, añadir la harina de yuca y harina de maíz mezclados entre sí.
Deja el fuego hasta que esté bien cocinar la harina, si se pone demasiado seco, añadir un poco de aceite o agua, el sabor de la sal y la pimienta.
Después de que el cuscús cocido, añadir el perejil picado, con el fuego apagado.
Coloque la masa del cuscús cocinado en ollas pastel engrasado ligeramente con aceite.
Se decora la parte inferior de cada forminha con un negro de oliva y perejil hojas.
Para servir colocar el cuscús en un plato con guarnición de hojas de lechuga y los mejores tomates cherry y rodajas de limón.
Decorar con flores de pimiento verde y flores de color amarillo o verde y rojo, o pimienta dedo de la señora.

II - Opción:

Si desea hacer un gran cuscús, utilizar una forma con agujero en el centro, untada con aceite.
Antes de colocar la masa de cuscús en forma, decorar el fondo y los lados con sardinas, aceitunas negras, rodajas de tomate y huevo cocido en rodajas, verter la mezcla en forma y apriete firmemente con la mano.
Luego desmoldar y decorar el centro con pimienta o floración de la flor de pimiento rojo y alrededor con tomates cherry y lechuga finamente trituradas en la parte superior.
Servir frío para la merienda o acompañamiento o incluso pequeña fiesta.

Nota:
El sirviente sartenes cuscús para servir en las ferias del estado.

consejos:
Si zanahoria en cuscús debe consumirse el mismo día, porque la zanahoria agria.

Chica dedo Pimienta Flor

8 a 12 pimientos dedo chica, cortar el tallo
8 a 12 palillos de dientes
1 patata cruda sin pelar, cortar la base para mantenerse firme en la placa
Modo de preparación:
Enroscar el vástago de palillo de dientes, dejando un centímetro a pegarse en la patata.
Colocar los pimientos listos metidos dentro de la papa;
Realice este procedimiento casi la hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário