quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

La fresa con bizcocho de disco y merengue

La fresa con bizcocho de disco y merengue

ingredientes:

1 receta de bizcocho. Véase más abajo

crema de fresas:

1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 jugo de fresa puede (fruta fresca)
Usando la misma medida de leche condensada
1 cucharada (sopa) de maicena poco profunda (opcional)
1 cucharada (sopa) de margarina poco profunda (opcional)
La margarina es no dejar que la costra sobre la crema
Nota:
* No hay que crear la corteza en la parte superior, envoltura de plástico lugar pegado a la crema *.

la cobertura:

12 gramos. polvo de gelatina sin sabor o incoloro
1 cucharada (sopa) de gelatina poco profunda
½ taza (té) de agua para disolver la gelatina
½ taza (té) zumo de fresa (fruta fresca) recién hecho
2 cucharadas (sopa) de azúcar

Bizcochuelo:

8 cucharadas (sopa) de harina de trigo
8 cucharadas (sopa) de azúcar
- 8 huevos a punto de nieve las claras de huevo

jarabe:

1 taza de té de azúcar
½ taza de té de agua
5 dientes de la India
1 palo de canela
3 rodajas de jengibre (opcional)

Preparar el pastel así:

primero hacer el bizcocho, como sigue:

Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, a continuación, añadir la harina poco a poco y poco a poco hasta que termine.
Apagar la batidora, mezclar la crema con las claras de huevo gradual y lentamente, hasta que un muy suaves.

Tomar para cocer en untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Horno a 180 ° C durante 10 'a 15' minutos, o hasta que el rubor.
Torrefacción de dos maneras para que la masa es muy fina, o pasar el rodillo para adelgazar la masa, ya asado ..

¿Cómo se prepara la crema y cubierta:

Golpear la licuadora todos los ingredientes de la crema, el plomo al fuego revolviendo constantemente hasta que espese, a continuación, dejar enfriar antes de usar.

Remojar la gelatina con 5 cucharadas de agua fría, dejar reposar durante 5'minutos, a continuación, añadir media taza de agua y se disuelve en un baño de agua o en el microondas durante 30 segundos.

Coloca la gelatina caliente añadir el zumo de fresa edulcorada.
Si usted no pone la gelatina caliente no incorpora en la mezcla.
Llevar a congelar hasta el punto de clara de huevo.

 Montaje de la tarta de modo:

Cortar dos discos lote de pan del tamaño del aro de modo que va a utilizar.
discos húmedos con jarabe de azúcar y especias.

Hacer circular en capas alternas:


1 capa de bizcocho mojado en almíbar
2 Capa de crema de la fresa
bizcocho 3- capa
4 Capa de crema de la fresa
Gelatina de 5 capas

Montar el pastel en el marco elegido.
Unir dos anillos juntos, uno encima del otro, sostenga el borde con cinta adhesiva.

Después de la gelatina preparada para tomar el refrigerador hasta que se aclare el tipo de huevo
Colocar la gelatina en huevo punto blanco en la última capa, es decir, la parte donde el segundo anillo es.

Tome el pastel para relajarse durante 4 a 6 horas.

Después de la tarta preparada adornan la parte superior y los lados con mitades de fresas.

Nota:

Si se puede combinar un disco de merengue (suspiro), o pequeños merengues entre bizcocho y relleno.
También se puede poner en la parte superior de la crema, endulzado fresas enteras y húmedo en el jugo de limón, es decir, sólo en el momento de servir.

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