sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Postre de la Navidad

Postre de la Navidad

tazón Eunice Rocambole

ingredientes:

1 litro de crema batida
1 piña compota puede drenado
1 trino de rellenos de dulce de leche, en rodajas finas
300 gramos. coco rallado seco

El llenado del roscón es de su agrado.


Modo de preparación:

Una manera de 25cm, forrado con una hoja grande de papel de aluminio, por lo que el papel de repuesto en los bordes para inclinarse a preparar con suficiente holgura.
Primera capa: la línea de fondo de un formulario con lonchas finas de la mentira del trino de peluche.
Segunda capa: Cubrir la capa del trino con la crema batida.
intersperse lado de las rebanadas manera Roscón de a pie, y piezas compota de piña.
Tercera capa: compota de piña cortada en trozos.
Cuarta capa: de coco rallado seco hidratado.
Quinta capa: se ha quedado roscón, hacen que las capas se terminen todos los ingredientes.
La última capa es del trino, intercalando trozos de piña y crema batida.
Una vez listo para doblar los bordes de la lámina, tomar el refrigerador durante 12 horas. Sin moverse.
Desmoldar y decorar los bordes con piezas compota de piña. La parte de la forma está arriba.

II - Opción:

Se puede reemplazar la crema batida de coco o crema de vainilla.

Nota:

La forma de servir el roscón de Eunice

Hacer el pavé (tipo torta es) en un recipiente redondo con el fondo más bajo
Cuando desmoldar la parte ancha se volcó, es decir
hacia abajo.
Y la parte inferior hacia arriba.
Mayor lado de la circunferencia del cuenco 24 cm
lado inferior de la circunferencia de plato de 13 cm
El roulade se ha quedado atascado en todos los lados, un lado de la otra.
El trino de pavé es muy bonito y sabroso.

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