C d e s t e r d e B a n q u e t y - R y H C y D de la
ingredientes:
l Chester buen tamaño
condimentos:
4 dientes de ajo, machacado
l cucharada (sopa) de sal de poca profundidad para cada kilo de carne
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
l cucharada de mostaza, opcional
2 cucharadas 9sopa) de mantequilla
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 taza de vino blanco seco
2 vasos de cerveza blanca no refrigerados
Otros ingredientes:
l00 gramos. las almendras en virutas finas o molido grueso o toda Snoubar
50 gramos. mantequilla
Lave el ave en agua corriente
Aflojar la piel de la mama y los muslos, los dedos cuidadosamente
No perforar la piel del ave, siempre se adhieren a poner debajo de la piel
Mezclar la sal, ajo machacado, la mantequilla y la mostaza, pasar esta mezcla a lo largo del pájaro, puesto bajo la piel, a continuación, la pimienta, la nuez moscada y el jengibre pusieron el pájaro
Saltar el jugo de limón a lo largo del pájaro
Coloque el Chester en una forma de plástico o platos con cerveza, vino y condimentos.
Dejar reposar poner seis horas
Tome la sal, secar bien
forma de la línea con papel de aluminio, colocar el Chester con un poco del caldo colado (una cáscara)
Cubrir con papel de aluminio, dejar un espacio, no se pegan
Hornear en horno medio precalentado L80 C durante una hora para poner cada kilogramo de carne
Colar el jugo de la sartén, desengrasar, agregue una taza de agua y una tableta de caldo
Espesar el caldo con una cuchara de harina o almidón de maíz
Por separado freír las almendras en la mantequilla hasta que estén doradas
Difundir las almendras puestas a la chester
Decorar con hojas de lechuga y flores de chile
Hacer lazo zanahoria, de corte muy delgado por la longitud, la anchura de la zanahoria. (Dos dedos).
Relleno de Chester
2 latas de paté de jamón
3 pequeñas manzanas ralladas en la gruesa delgada
2 cucharadas 9sopa) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de queso crema de queso
l taza aplastado galletas o pan duro rallado y duro. Se mezcla todo bien
Rellenar el ave antes de asar
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