Asado de costilla de vaca rellena Gaucho Jorge
ingredientes:
8 kilos de costilla de res con carne debajo
condimentos:
2% en peso de carne sal gruesa o sal 1 cucharada (sopa) mar poco profundo por cada kilo de carne.
farofa:
½ kilo de salchichas de cerdo cocida y luego molidos o transformados
½ kilo de hervida y el hígado de pollo molido (opcional)
½ kilo de molleja de pollo cocido y molido
½ kilo de carne de cerdo al horno y molido o pechuga de pollo
100 g. tocino frito con la grasa
1 kg de harina de maíz o similares
1 plato hondo de aceitunas verdes picadas
1 plato poco profundo de la salsa con el vástago picada
1 plato de cebolla rallada
8 huevos cocidos y picados
1 taza (té) de aceite de maíz
200 g. guisantes congelados luego dar un susto
que juega en agua hirviendo durante 3 minutos ', luego tirar el agua helada.
200 g. zanahorias cortadas en cubos pequeños cocidos (opcional)
chica dedo 1 pimiento sin semillas, cortar y llovizna (opcional)
Modo de preparación:
Pedir al carnicero que corte la carne que está incorporado en la lista, por lo que es una cavidad para llenar.
Limpiar a fondo la carne eliminando el exceso de grasa, permiten 12 horas cubiertos con leche de larga vida en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico.
Al día siguiente toma la leche, la estación seca y sólo con sal, dejar reposar durante 4 horas en la nevera.
Para hacer el streusel cocinar salchichas, hígado, molleja, cerdo todo sartén aparte.
Luego moler la carne todos separados.
En una sartén muy grande freír el tocino con el aceite de maíz, a continuación, retirar y reservar.
Grasa de tocino saltear la salchicha que ya está cocido y molido, agregar la carne de cerdo ya cocinado y molido, dejar rehogar durante unos minutos y luego añadir la molleja y el hígado cocinado suelo, añadir la cebolla, dejan el calor durante 5 ' acta
A continuación, añadir la harina de maíz e ir goteando agua si es necesario, es decir, si es demasiado seco.
Si usted puede poner un poco de aceite.
A continuación, poner las aceitunas huevos cocidos y el perejil picado,.
Mezclar todos los ingredientes del relleno.
Rellene el nervio de la puntada del agujero para no dejar caer el streusel.
Coser con aguja, hilo de algodón incoloro.
Envolver las costillas en láminas de celofán adecuados para asar la carne, envolver varias veces alrededor de 5 veces por lo menos.
Colocar en una gran forma y, horno profunda precalentado a 180 ° C y luego bajar la temperatura del horno medio. 160 ° C.
Hornear una hora por cada kilo de carne
Servir con yuca hervida y frito. o
al horno dulce y crujiente.
ensalada de col verde cortadinha con la cebolla muy fina o
ensalada de berros, escarola, lechuga, achicoria, etc.
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