domingo, 11 de dezembro de 2016

Muslos de pollo rellenas III - Opciones

Muslos de pollo rellenas III - Opciones
ingredientes:
6 grandes muslos de pollo deshuesadas
Otros ingredientes:
tarro de mayonesa 1 industrializada.
Puede sustituir la mayonesa con una bola de mantequilla para cada uno de los muslos
condimentos:
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) de orégano
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de salsa picante o pimienta prefiere
I - Relleno:
½ kilo de queso ricotta puré
100 g. Jamón aplastado
100 g. mozzarella rallado en la gran fuga
50 gramos. Bacon (sólo la carne, no hay grasa picada)
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
1 huevo crudo
½ taza (té) exprimida y picada espinacas cocidas (opcional)
II - Relleno:
300 gramos. puré de ricotta
1 taza de espinacas cocidas y carne picada
2 cucharadas (sopa) de queso rallado o
2 cucharadas (sopa) de queso crema de queso
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada y exprimida
50 gramos. Bacon (sólo la carne) carne picada
100 g. jamón picado (opcional)
III - Relleno:
200 g. lonchas de jamón
200 g. mozzarella en rodajas
12 rebanadas de tomate maduros, sin semillas
1 cucharada (sopa) de orégano
Crema de maiz:
2 tazas de leche de vaca
2 a 3 cucharaditas (cucharadas) de almidón de maíz
2 cucharadas (sopa) (cuadro de crema
1 cucharada (sopa) de mantequilla, 1 pizca de nuez moscada
1 puede maíz drenado, lavado o
200 g de granos de maíz frescos

¿Cómo se prepara la crema de maíz:
Mezclar el maíz con leche, colar.
Después de la adición de almidón de maíz y la mezcla de sal en la licuadora.
Tome la agitación fuego hasta que esté cocido, si desea añadir una pizca de nuez moscada. Libro.
Mientras que la cocción de los muslos hacer la crema de maíz
¿Cómo se prepara muslo de pollo:
Deja la piel del muslo, retirar el hueso, el corte de los tendones y raspar el hueso.
Después de la temporada muslos sin hueso con sal y otros condimentos, dejar reposar por 2 (dos) horas.
Modo de preparo de llenado:
Colocar en un bol la ricota, jamón, mozzarella, tocino huevo rallado queso puré, mezclar bem.Por último agregar la espinaca y hacer la mezcla, hasta obtener una masa uniforme.
Poner el relleno, atar con una cuerda o sujetar con un palillo.
Hornear en una bandeja de hornear engrasada.
El relleno está orientada hacia abajo y la piel hacia arriba, cubierta con un montón de mayonesa.
Tome el horno precalentado a 180 ° C durante 20 'minutos, o hasta que al horno.
No hornear también, lo cual es difícil.
Si se puede cubrir con papel de aluminio.
Tomar 10 minutos antes 'para dar un enrojecida.
Preparar Modo II - Relleno:
Hacer el relleno igual a la anterior y el mismo procedimiento anterior.
Modo III Preparación del relleno:
Coloque una tabla de 1 o 2 lonchas de jamón después de 1 ó 2 rebanadas de queso mozzarella y más de las rodajas de tomate espolvorear orégano, envuelva.
Colocar en una bandeja de hornear engrasada con el lado de llenado hacia abajo y la piel hacia arriba.
Cubrir con suficiente mayonesa.
Si no desea utilizar el lugar de mayonesa sobre una bola de mantequilla.
Coloque en el horno para cocer al horno, al igual que los anteriores.
Consulte el procedimiento anterior.
Con arroz blanco y crema de maíz,
Puede reemplazar el arroz con toda patatas al horno, sazonada con sal y aceite de oliva y perejil picado,
No se olvide de servir con una buena ensalada de hojas verdes, luz y oscuridad, tomates cherry.
* Si se puede hacer con los frutos de bola boleador *:
Melón, mango, manzana, papaya, sandía pera.
Coloque el jugo de limón en la manzana y la pera de no oscurecer.
Nota:
En lugar del jamón cocido y podrá formular estofado de pollo.
Nota:
Puede utilizar el muslo y muslo de pollo sin hueso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário