Consejo Para Navidad y Año Nuevo - Ensalada tropical en el Brasil
Ensalada tropical en el Brasil
ingredientes
1 pechuga de pavo asada, cortada en rodajas finas
1 pechuga de pollo al horno, en rodajas finas
** Se puede sustituir a la pechuga de pavo o pollo ahumado. **
Otros ingredientes:
1 cabeza grande de la lechuga, lavada y seca con una toalla de papel
300 gramos. tomates cherry
2 manzanas verdes cortadas en bolas con jugo de limón
8 kiwis cortan en rodajas
½ kilo de fresas medianas
4-8 endibia
1 taza de piña pelota
1 taza de melón en rodajas en bolas
1 taza de brotes de naranja enteros pelados y sin semillas
1 taza de uvas rojas.
1 taza de jamón picado
1 taza de aceitunas negras picadas sin hoyos
1 taza de pasas sin semillas oscuras.
Espolvorear sobre la ensalada Ready:
1 taza (té) de anacardos o nueces picadas en trozos grandes. (Opcional).
condimentos:
salsa
½ taza (té) de limón o al gusto
1 cucharada de mostaza
1 taza (té) de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita (tsp) llena de sal
Modo de Preparación de la salsa de la ensalada:
Colocar en un tazón pequeño 4 ingredientes, mezclar bien, rociar la ensalada antes de servir con la mezcla anterior, usando una cuchara (sopa).
¿Cómo se prepara la ensalada tropical:
Línea de una bandeja de plato con hojas de lechuga, lavadas y secadas con toallas de papel,
Cortar la fruta en pequeña bola hecha con boleador o cuchillas de corte.
No se olvide de poner el limón en las manzanas.
Coloque el kiwi 3 en 3 lonchas finas, comenzando en el centro de la placa a la parte inferior, una rebanada superposición de la otra.
La segunda capa se corta por la mitad de las fresas
Escalonar las frutas y verduras de acuerdo al color.
Verde, rojo, amarillo y así sucesivamente.
Rellenar cada hoja de endivia con pechuga de pavo o pollo, poner en la parte superior de la placa, formando una estrella
Colocar los tomates cherry en la parte superior de las hojas de lechuga y también en toda la ensalada.
Distribuir las aceitunas negras, intercalados con tomates cherry
Guarda en el refrigerador hasta el momento de servir.
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