sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Bacalao ensalada de gran violeta abuela - Opciones II + foto

Bacalao ensalada de gran violeta abuela - Opciones II

ingredientes:

1 kilo de bacalao remojado virutas durante 12 horas

Otros ingredientes:

3 cebollas grandes picadas fina llovizna, enjuagados y escurridos
2 tazas (té) de perejil picado con tallos
1 taza (té) de alcaparras en vinagre enteros drenado
1 taza (té) de aceitunas verdes sin las protuberancias de mordedura en rodelinhas
aceite de oliva virgen extra de 1 taza
½ taza de vinagre de vino o vinagre de arroz
sal moderada
2 pies de lechuga lisa

Modo de preparación:

Lavar el remojo el bacalao con agua fría, dentro del refrigerador durante 12 horas, cambiando el agua una vez, luego escurrir bien.
No es para preparar el bacalao, el bacalao salado es suficiente, sin embargo, si usted tiene alguna pregunta se puede volcar el bacalao en agua hirviendo, dejar 5 'minutos y escurrir, dejar enfriar. Disfrutar de cocinar las patatas en agua aferventou bacalao.
Colocar en un bol, el bacalao, la cebolla, el perejil, las alcaparras, la temporada bien, con abundante aceite de oliva, vinagre y un poco de sal.
Recuerde que el bacalao ya está salado
El gasto ya sazonado bacalao, para organizar una bandeja y se extiende sobre la totalidad o picadas aceitunas verdes y algunas alcaparras.

Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Hacer una cama de hojas de lechuga lavadas en seco con toallas de papel sin sazonar.
La distribución de ensalada de bacalao ya se extinguió, sobre el lecho de lechuga

Realice este procedimiento anteriormente, justo a tiempo para servir.

II - Opción es opcional:

El contorno de la cruz puede poner los huevos enteros palma de codorniz en rodajas, los tomates cherry.
Usted puede poner bolas de patata cocidos hechos con boleador.

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