sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Bacalhoada el portugués - Opciones II

Bacalhoada el portugués - Opciones II

ingredientes:

2 kilos de bacalao grueso de venta
5 litros de agua que se requiere para el desalado o durante 36 horas

 verduras:

1 kilo de patatas al horno con toda la piel puede utilizar la bola
½ kilo de brócoli o la col bouque tronchuda o las coles de Bruselas (coles de Bruselas son los mini-col).
300-500 gramos. cebolla pequeña cocinado sin pelar o en conserva
300 gramos. Mini zanahorias cocinadas

Otros ingredientes:

6 huevos duros cortados por la mitad o (24 huevos de codorniz)
300 gramos. aceitunas grandes de color púrpura con pozos
1 taza (té) de aceite de oliva virgen extra
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) cebolla verde picada en finas rodelinhas
2 cucharadas (sopa) de alcaparras enteras.

Modo de preparación:

Enjuague el bacalao con agua corriente, en remojo con abundante agua fría durante 24 a 36 horas en el refrigerador, cambiando el agua dos veces al día. dependiendo de la altura de la opción de venta.
A continuación, tomar todo el bacalao de agua y re-lavado con agua corriente.
Colocar el bacalao salado en una olla cubierta grande con agua, llevar el fuego a hervir, dejar cocinar por 5'minutos a fuego alto. Cocina Las papas en agua bacalao cocinar.
Después de drenado fría de bacalao.
Nota:
Cocer el bacalao es opcional, el modo de salado es suficiente.
Cocina Las papas en agua bacalao cocinar.

Cortar el bacalao en tiras gruesas de 10 X 4.

Disponer el bacalao en un plato hondo de barro, alternando con papas al horno, cebollas horneadas o (en lata) y las hojas de la col enrollado o doblado.
Espolvorear con suficiente aceite de oliva virgen extra (no sirve a otro)
Cubrir con papel de aluminio es (opcional).
Llevar a horno moderado 180 ° C durante aproximadamente 20'minutos.

No deje que el bacalao tiempo en el horno que se seca.
Retirar del horno y decorar con huevos duros, aceitunas moradas, alcaparras, perejil y cebollino picado.
Distribuir sobre todos los ingredientes de acabado para que tenga un buen aspecto, bien decorado.
El bacalao es un plato único, cada persona come lo que sea necesario.
Opción II:

consejos:

Con el bacalao a la izquierda, servir con arroz blanco y ensalada verde con tomate setas aceitunas verdes picadas o ralladas verduras crudas.
zanahorias, nabos, remolachas, rábanos y más.


Nota:

De bacalao desalado:

Wash lugar bacalao en un tipo refractario tazón o propio de plástico blanco para este propósito, cubierto con agua
Dejar en remojo durante 36 horas, cambiando el agua dos veces, en el refrigerador.
Dependiendo del grosor del bacalao es el tiempo de remojo
La multa de bacalao en remojo durante 12 horas
El promedio de las 24 horas.
0 Grosso 36 horas

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