quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Chester Dietética Con Ciruelas, y Damasco Peppered

Chester Dietética Con Ciruelas, y Damasco Peppered

C d e s t e r D i y t i c T es el

ingredientes:

1 Chester grande

condimentos:

20 gramos de sal por kilogramo de carne, o 1 cucharada (sopa) sal poco profunda para kilo ada de la carne
4 dientes de ajo, machacado
1 ramita de romero

Otros ingredientes:

1 frasco de mermelada de albaricoque, dietética o fruta de la pasión
250 ml de jugo o la pasión tensa
zumo de fruta de la pasión concentrada


relleno:

l5 ciruelas negras sin hueso en almíbar
15 albaricoques secos
100 gramos de queso rallado parmezão
100 g de ricotta fresca
1 cucharadita (tsp) pimentón picante
1 cucharada de salsa Worcestershire

Modo de preparar el relleno de frutas:

Por separado afervente ciruelas, cubiertos con agua. tirar el agua fuera.
Coloque la salsa de albaricoque para la hora de luminancia, o hasta que esté suave, deseche el agua ..
Coloque los albaricoques a aferventar con agua fresca y fría, luego otra vez tirar el agua fuera
En un bol mezclar la ricota mezclada con el queso parmesano rallado, salsa inglesa, sal, pimienta.
Hacer bolas entran en el lugar de la masa de ciruelo negro, que constituyen el relleno.
Hacer lo mismo con los albaricoques.

Cómo preparar el Chester:

Lavar el Chester, incluso si ha sido templada por el proveedor
Condimentar con sal, ajo machacado.
Aflojar la piel de la mama y el Chester muslos. la perforación con un cuchillo, debajo de la piel para poner condimento.
No perforar la piel del ave,
Después lugar templado en un plato o bandeja de plástico grueso blanco, en el refrigerador durante 6 horas cubiertos con una servilleta o papel en una película.
A continuación, poner el Chester en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio con el zumo de fruta de la pasión y una taza de agua fría mezclados entre sí, ya que se están secando la salsa de la sartén, se llenan de agua caliente poco a poco, para no ser salsa de negro y quemado
Cepillar el pecho y los muslos con mermelada de albaricoque, cubrir con papel de aluminio
Hornear durante 40 a 60 minutos por kilo de carne en el horno precalentado a 180 C moderada
Una vez que esté casi cocido, retirar el papel de aluminio y dejar que se dore


el modo de servir:

Después del asado Chester, coloque en un plato de acero inoxidable forrado con hojas de lechuga y alrededor de distribuir ciruelas y albaricoques rellenos, por lo que es uniforme. Intercalar cerezas frescas con los vástagos.
Si se puede hacer una zanahoria o nabo hortensias, cortar con el cortador de verduras, sujetar con un palillo, se pega una patata. Cortar un trozo de patata en la base, que se mantenga firme en la placa.
Con la salsa que estaba en el formulario, agregue una taza de agua caliente, la tensión y espesar con una cucharadita de fécula de maíz o harina
Servir la salsa por separado.

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