segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Espetinho pescado o pollo con Frutas II Opciones

Espetinho pescado o pollo con Frutas II Opciones
I - Opción:
pescado
ingredientes:
600 gramos. cazón en cubos u otro pescado firme
1 cucharada (de postre) de sal poco profunda
100 g. albaricoques cortados por la mitad o completa o
100 cubos grs.de de piña.
2 manzanas verdes con cáscara cortadas en cuatro trozos
sin semillas
1 cebolla grande cortada en cubos o pétalos
2 cucharadas (sopa) de aceite

salsa:

1 bote de crema
1 frasco de yogur entero
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
2 cucharadas (sopa) de catchup
1 cucharadita (tsp) shoyu (salsa de soja)
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta es (opcional)
Modo de preparar la salsa:

En un bol colocar todos los ingredientes, golpearon con FUE
(Bata) hasta conseguir una masa homogénea. libro
Cómo preparar los pinchos:
Lavar el pescado, cortado en trozos de 2 x 2 cm.
Saciar solamente con sal.
Se adhieren en una barbacoa pegar un trozo de pescado alternando con la mitad de un albaricoque seco, piña manzana,
cebolla. Y reemplazar el pescado así sucesivamente.
Dejar un espacio a ambos lados para mantener el pincho.
Si lo desea, también puede poner en cubitos de mango
pincho. Es sabroso.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente de alta, el marrón
brochetas por igual. Reserva.
Servir la salsa en pequeños cuencos con pinchos separados.
Humedecer las brochetas con la salsa.
II - Opción:
pollo
pinchos de pollo

ingredientes:
2 pechugas de pollo cortada en cubos pequeños de grasa
1 pimiento rojo cortado en dados el tamaño de pollo
1 cebolla grande, en rodajas
4 a 6 tomates medianos sin semillas cortado en cubitos
1 piña en dados con núcleo
1 mango, cortado en cubitos
2 manzanas verdes cortadas en cubos abiertos
los cubos son todos del mismo tamaño

preparación:
Hacer brochetas con el palillo de la barbacoa.
Coloque la combinación de punta de pollo cebolla chili y frutas elegidos, a continuación, el pollo y así sucesivamente.
Deja un espacio para contener el pincho.
Hacer lo mismo con brochetas de pescado.
La salsa es opcional.
Nota:
Se puede asar, coloque todos los pinchos en cierto modo, una al lado de la otra, cubrir con papel de aluminio.
Horno precalentado a 180 ° C durante 10 a 15 minutos '.
Tenga cuidado de no cocinar demasiado.

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