Asado de ternera con salsa vinagreta a + fotos
ingredientes:
1 pieza entera lagarto de 1 ½ kilo o un poco más
3 cucharadas de aceite o similar para freír
2 pastillas de caldo o sal
condimentos:
1 cucharada (sopa) de sal o caldo
vinagre de vino tinto 1 taza
1 cebolla grande finamente picada
4 dientes de ajo triturados, si se quita los núcleos antiguos
1 paquete de perejil y el cebollino picado en trozos grandes
2 ramitas de albahaca y dos de menta (opcional)
1 cucharada (sopa) de orégano seco
½ cucharada (de café) de la bahía de suelo o 2 hojas de laurel
chica dedo 1 pimiento sin semillas picadas o pimienta a su gusto.
1 taza (té) de ron (opcional)
Salsa Vinagreta:
2 cebollas grandes picadas fina llovizna
1 taza (té) y lleno de salsa + Stem finamente picado
1 taza (té) de aceitunas verdes cortadas en rodelinhas
2 tallos de cebolla de verdeo en rodajas finas
2 ramitas de hojas de albahaca utilizan sólo
2 ramitas de hojas de menta utilizan sólo
1 o 2 cucharadas (sopa) de alcaparras en vinagre, escurridos y enjuagados
1 pimiento rojo y otro corte sin semillas de color amarillo en tiras finas, y luego alcanzaron su punto máximo y la llovizna
1 vinagre de vino tinto o blanco vaso de limón
½ taza de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
Modo de preparación:
Sazonar la carne, no se pega a deshidratar, quitar el condimento antes de freír ..
En una cacerola grande, freír la carne por todos lados, va goteando agua caliente gradualmente hasta que la cocción tarda de 2 a 3 horas. Es muy sabroso o
Una vez frito desde todos los lados, poner la olla a presión cubierto de agua media taza de agua, 2 cebollas enteras y
el caldo.
Cocine por 40 'a 60' minutos a fuego lento en el medio de la cocción, apague el fuego y comprobar, al igual que la carne y la salsa de pan para que no se seque.
* Dejar enfriar bien antes de abrir la olla a presión. *
Una vez cocida la carne, quitar sin el resto de la salsa en la sartén., Tome al congelador durante 4 o hasta que esté firme.
Cortar en rodajas muy finas, mantener en el refrigerador
En un gran bol colocar la cebolla cortadinha lavados deje que se seque en el tamiz.
Corte los vehículos todo bien exigentes y alcaparras también.
Temporada con vinagre, aceite y sal.
Mantenga la vinagreta en el refrigerador, retire media hora antes de servir.
Si usted puede poner la salsa vinagreta junto con la carne, mezclar bien
Servir con arroz blanco y una buena ensalada
Nota:
No coloque la salsa de tomate que se deteriora y estropea el sabor.
Sólo poner la carne picada de tomate si se utiliza todo el tiempo vinagreta. Si vinagreta de eliminación de restos de comida, consigue el sabor de alimentos saturados de edad.
Para servir:
Coloque la carne en rodajas ya sazonado en el centro de un gran plato de acero inoxidable, sobre la vinagreta de alcaparras en ambos lados.
Parte servir una ensalada de lechuga con tomate y zanahoria cruda rallada.
Puede sustituir las verduras frescas, o más.
Opción II:
Para servir Otra receta:
Con el resto del caldo en la cacerola poner la nevera y al día siguiente retirar toda la grasa que estaba en la parte superior.
Provocar un incendio añadir 4 tomates, pelados y sin semillas pueden o media salsa de tomate preparada, añadir un vaso de agua fría.
dejar que el fuego durante media hora, hasta que una salsa espesa.
Colocar las patatas medianas enteras para cocinar en la salsa, y si salchicha 4 yemas, lavar y perforar su piel.
Una vez que las patatas estén cocidas salchicha y sirven con arroz y ensalada.
Al volver a tapar el mensaje a otros ingresos:
El tallo de perejil es rico en hierro y otras vitaminas, no tirarlo a la basura, si no quiere poner junto con las hojas, hacer un jugo cepa.
También se puede poner en la sopa o arroz.
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