quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Con sal de jamón y mozzarella pastel + cobertura y Decoración

Con sal de jamón y mozzarella pastel + cobertura y Decoración


Masa putrefacta austriaca:

ingredientes:

500 g. harina
250 g. manteca o grasa vegetal hidrogenada
2 huevos grandes sin congelar
1 cucharada (de café) de sal
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
2 cucharadas (sopa) de agua fría


Prepare el modo de masa:

Mezclar con los dedos (con guantes desechables), la harina con los huevos y la sal de grasa para hornear, agregar el agua poco a poco hasta que una especie de polenta suave.

No se puede amasar la masa putrefacta que se modifica la textura de la pasta, es embatumada pesada.

Dejar reposar la masa durante 30 minutos en el refrigerador o lugar fresco, cubierto con una película de servilleta o papel.
Puede abrir la masa con un rodillo sobre dos hojas de papel de plástico o.
Estirar la masa muy fina en la palma de la mano, cubrir el fondo y los lados de una forma redonda, engrasado y espolvoreado con harina de unión de las piezas, el zurcido como un colgajo, por lo que es suave.
Pinchar la masa con un tenedor, el fondo y los lados para no estallar
Cuando se utiliza la masa para cubrir el pastel, hacer un pequeño agujero en el centro, pincel con huevo batido.
Horno débil precalentado 160 ° C durante 30 minutos, o hasta que courar.


relleno:


250 g. jamón o salami planta
100 g. mozzarella rallado en la gran fuga
1 vaso de setas, o la palma en rodajas, se lavó escurridos y picados
2 tomates pelados sin semillas
1 cebolla, en rodajas finas

Usted puede hacer otras Tipo de relleno:
Pollo, bacalao, carne de res molida salteado con tomates, cebollas y otros ingredientes de su elección. Ver los rellenos en mi página de pecho Nonna Antonietta o bandanonnablogspot.com

Modo de preparar el relleno:

Una vez que se alineaban en la parte inferior y los lados de la forma, lugar

Primera capa: jamón, salami o molido
Segunda capa: mozzarella rallado en la gran fuga
Tercera capa: champiñones en rodajas, o de la palma
Cuarta capa: tomates picados con sal, aceite, orégano
Quinta capa: cebolla rallada sazonado
Sexta capa de crema batida en una licuadora

la cobertura:

200 g. suero con crema agria
200 g. ricota mezclada con tenedor
3 huevos grandes enteros
1 pizca de sal,
1 cucharada (sopa) de orégano,
2 cucharadas (sopa) de polvo para hornear
2 cucharadas (sopa) llenas de queso rallado
1 pizca de nuez moscada,
1 pizca de jengibre rallado

Preparar el Modo de cobertura:


Mezclar la ricota con los huevos de crema, a continuación, agregar la nuez moscada orégano, el jengibre, el queso rallado. Después bien batido añadir el polvo de hornear.

decoración:

flores salami, perejil y tomates cherry, aceitunas negras con piedra grande
Anthurium hecha de trozos de remolacha engrasado con aceite de zanahoria y pistilo
Flor de chile verde, rojo y amarillo

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