sábado, 3 de dezembro de 2016

Los apósitos fríos: ensalada, pescado y pollo (diez)

Los apósitos fríos: ensalada, pescado y pollo (diez)

ingredientes:

Salsa: I
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva extra virgen de oliva
3 cucharadas (sopa) de perejil o similares y madre picada
3 cucharadas (sopa) cebolletas picadas verdes
1 cucharada (sopa) de mostaza carpeta
¼ de cucharadita (de café) de sal
Batir el jugo de limón con la mostaza aceite de oliva y sal.
Luego agregar el perejil y el cebollino picado, o el lugar en la parte superior de la salsa. Se adapta a la ensalada y filete. Pollo.
Salsa: II
2 cucharadas (sopa) de vinagre de vino
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
2 a 4 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
1 cucharada (sopa) de perejil picado con tallos
1 cucharada (sopa) de cebollino picado en rodelinhas
1 cucharada (de café) de Inglés o shoyu (salsa de soja)

Mezclar todos los ingredientes.
Servir la ensalada o pescado, pollo.
salsa verde: III
1 cucharada (sopa) de perejil picado y el vástago
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
jugo de 1 cucharada (sopa) de jugo de limón o vinagre
1 cucharada (sopa) de aceite de oliva
Batir todo en una licuadora, si usted necesita para poner 1 cucharada (sopa) de agua filtrada. Para poner sobre las verduras.
Salsa de raíces fuertes: IV
1 cucharada (sopa) o el sabor de rábano picante rallado fino
½ cucharadita (sopa) de vinagre, 1 pizca de sal
3 cucharadas (sopa) de crema sin suero o al gusto
Mezclar todo y la consistencia es de su agrado.
Servir la ensalada, verduras, pescado. pollo, etc.
Agro salsa dulce: V

2 cucharadas (sopa) de mermelada de naranja
2 cucharadas (sopa) de catchup
2 cucharadas (sopa) de vinagre
2 cucharadas (sopa) de salsa de soja
Mezclar todos van sobre el pollo antes de asar, o
después de asado.

La mayonesa salsa fina: VI
1 patata grande al horno con cáscara
1 zanahoria mediana cocida con cáscara
1 taza (café) de leche de vaca fría
1 taza (café) aceite de oliva o necesario
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de la mostaza
1 cucharada (sopa) de jugo de limón

Pelar las patatas y las zanahorias.
Batir todos los ingredientes en una licuadora, es suave,
añadir más patatas si se queda duro agrega más leche y el aceite de oliva
Sirve para poner en ensaladas de papa, que acompaña
carnes, pollo y pescado.
salsa Rubro: VII
1 cucharada (sopa) de mantequilla, sal y pimienta al gusto
1 cucharada (sopa) de catchup
1 cucharadita (tsp) de salsa inglesa o shoyu
1 cebolla rallada y se lavó y exprimido
1 taza de vino blanco seco
½ taza (té) de crema
Mezclar todos sirven para colocar en la parte superior de pescado a la plancha o al horno.

Salsa: VIII
1 huevo y 1 yema de huevo cocido
1 cucharada (sopa) de crema agria, si es necesario
1 cucharada (sopa) de la mostaza
1 cucharada (sopa) de jugo de limón o vinagre de vino
aceite de oliva para hacer punto de mayonesa.

Golpear todos los ingredientes s licuadora e ir vertiendo el aceite en hilo para dar el punto de crema espesa.

salsa tártara: IX

1 taza (té) de mayonesa
1 cucharada (sopa) de alcaparras picadas
1 cucharada (sopa) de perejil picado con tallos
1 huevo cocido, picado o haya pasado por un tamiz
Mezclar la mayonesa con alcaparras, añadir el huevo y
perejil picado. Es ideal para el pescado o pollo.
Picante salsa: X
1 taza (té) de catchup
½ taza (té) de vinagre de vino
¼ de taza (té) shoyu
¼ de taza de azúcar.

Mezclar todos los ingredientes.
Se adapta a pollo y pescado.

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