sábado, 17 de dezembro de 2016

Olla de peluche lagarto

Olla de peluche lagarto
ingredientes:

parte 1 lagarto de uno o dos kilos

condimentos:

2% en peso de carne salada, (2 cucharadas de sopa superficial)
10 dientes de ajo entero promedio
4 dientes de ajo, machacado con núcleo de esa amarga
dedo 1 pimiento picado chica fresca en rodelinhas, sin semilla
blanco y sin costillas.
2 cucharadas (sopa) de salvia o albahaca picada (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 taza de vinagre
2 ramitas de menta, un paquete de salsa y las cebolletas

relleno:

1 trozo de salchicha precocidos o

opción II

1 tira gruesa de tocino con toda una zanahoria mediana, pelada
20 aceitunas verdes sin hueso, cortado en cuatro partes
1 abierto de pimiento rojo sin semillas y sin las nervaduras blancas
1 cebolla en rodajas y 1 cucharada de alcaparras.

-Opción III:

Rellenar con 400 gramos. provolone

Modo de preparación:

No retire la piel de tan sólo la carne y dejar un poco de grasa se claven en la temporada de carne con los ajos enteros y piezas de pimienta.
Hacer un gran agujero en el centro de la carne para poner el relleno, o cortar la carne a la mitad, por lo que una gran manta. Relleno, haga un nudo con una cuerda de algodón.
Otra opción es pedir al carnicero cortar la carne para que lo es en el espesor de 1 cm, para conseguir una gran manta;

Sazonar la carne dentro y por fuera con sal, ajo machacado, la salsa de chile, vinagre, aceite, nuez moscada, jengibre y hierbas frescas al gusto.

Deje sazonar durante 4 horas, a continuación, quitar las especias.
Colocar una olla grande sobre el fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando esté caliente, añadir la carne, dejar que los alevines bien en todos los lados, hasta que estén bien doradas.

Ir goteo de agua caliente gradual y lentamente para cocinar la carne.
Es un trabajo que lleva tiempo, ordenada, sin embargo, la carne es sabrosa.

Retire la sartén de la carne cuando se cocina bien, la Reserva.
Coloque la cacerola que cuece la carne 4 tomates pelados, sin semillas, y la mitad del azúcar cucharada rasa, o un promedio de zanahoria
cortar en tiras finas. dejar que el incendio por 15'minutos, si es necesario agregar media taza de agua caliente.
El azúcar y la zanahoria es tomar la acidez (opcional)
Algunas personas ponen 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio.
PRECAUCIÓN No coloque la cocción en la olla a presión que la espuma y obstruir el pasador, corre el riesgo de explosión.

Por separado cocinar las patatas enteras, zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Servir caliente en una bandeja de acero inoxidable, adornar con las patatas y las zanahorias cocidas, espinacas y último en la mantequilla con un montón de ajo.

Nota:


carne asada puede ser servido con pasta o puré de patatas.
Se puede servir con las verduras cocidas con sal y sin especias.
Ensalada de berros, rúcula, escarola Catalonha y pimienta roja cruda cortada en tiras.


Nota:

Se puede prescindir de la carne asada relleno.
Si se puede cocinar en la sartén cubierta con presión de agua, y luego hacer el mismo procedimiento de la carne anterior.
El sabor de la carne cocinada en la olla a presión no es igual es sólo para facilitar el trabajo.

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