Cod pastel, la dieta Masa Magra y Opciones II Rotting de masas
Ingredientes: masa magra
20 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 tazas (té) de leche de vaca
4 huevos - clara de huevo
2 cucharada (de postre) de levadura en polvo químico
1 cucharadita (tsp) sal
preparación:
Batir las claras de huevo, añadir las yemas de huevo, mezclar bien, luego la leche, alternando con la harina con la sal, por último añadir el polvo de hornear.
engrasado y espolvoreado con harina.
Verter la mitad de la masa, colocar el relleno y sobre la otra mitad de la masa.
Horno a 180 ° C durante 30 'a 40' minutos, o hasta que estén doradas
Relleno Salgado.
350 gramos. de bacalao desalado en fichas
1 taza (té) picadas o la cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y persistente
1 taza (té) de zanahorias precocidas en cubos (opcional)
1 taza de aceitunas verdes picadas de té
200 g. congelados guisantes verdes, da un susto con agua hirviendo durante 1 'después de jugar en el agua fría.
1 vaso de palmito o setas escurridas, lavado, cortado en rodajas finas, o en cubitos
3 huevos cocidos y picados
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) y lleno de almidón de maíz o harina para espesar el relleno es (opcional).
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de planta
1 pimiento sin semillas dedo niña y finamente picada sin bordes
Otros ingredientes:
100-200 gramos. yogur cremoso dieta o queso cottage, que se utiliza para poner sobre el relleno es (opcional)
Modo de preparación:
bacalao con cebolla saltear hasta que precocinada. agregue las zanahorias, guisantes picados palmitos, aceitunas, huevos cocidos perejil picado y el resto de ingredientes.
Si es necesario utilizar un almidón de maíz cuchara (sopa) (harina de maíz) disuelto en medio vaso de agua para espesar.
Por último, el queso es opcional.
Deje enfriar el relleno para poner en el pastel, y sobre el queso crema.
Montaje de la tarta de modo:
Línea de una forma redonda con fondo desmontable con la masa, untado con mantequilla, o utilizar (forma que no se pegue) puso el llenado en frío, luego cubrir con la masa restante.
Hornear en horno moderado 180 ° C durante 30 'a 40' minutos, hasta que estén doradas.
el modo de servir:
Servir con ensalada de hojas veis, y sobre las rebanadas de la pimienta roja cruda cortada en rodajas finas temporada al gusto o aceite de oliva jugo de limón y sal lugar.
Opción II ensalada
corte col roja con un cuchillo muy fino, 1 manzana verde rallada con la cáscara, alambres finos de tipo zanahoria rallada (propio dispositivo) que se venden en cualquier mercado de pulgas y las pasas sin sementes.B
Podrida Suiza masa
ingredientes
I - Opción:
500 g. harina de trigo en particular
250 g. manteca, margarina o hielo
2 huevos grandes entero de helado
2 cucharadas (sopa) de agua fría sobre el agua.
1 cucharada (sopa) de polvo para hornear
1 cucharada (de café) de sal poco profunda
Modo de preparación:
En un recipiente hondo agregar la harina con el polvo de hornear, la sal y la manteca de cerdo huevos e ir poniendo el agua poco a poco apretando las yemas de los dedos, ir mezclando hasta obtener una masa uniforme.
masa quebrada no puede manejar demasiado o amasar, cambiando su textura.
Es pegajoso y embatumada, desechar.
Dejar reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Después de la apertura de la masa en la palma de la mano, muy delgada.
En la primera opción, ir uniendo las piezas de masa muy fina, el fondo y los lados de una forma redonda o forma de torta Inglés.
Tipo acolchar todo empalmado.
Opción II:
Abra la masa con rodillo en dos plástico.
Usted puede cocer al horno con relleno o sin relleno,
Si va a hornear sin llenar, se adhieren a la masa cruda con un tenedor en varios lugares no rehogar.
Horno 160 ° C durante 15 minutos '.
A continuación, coloque el relleno en la parte superior cubierta con la misma masa, cepillo huevo batido en la parte superior.
Hornear en horno moderado L80 C puso 20 a 30 minutos
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