Bacalao, puré de patatas y otras hortalizas
ingredientes:
4 piezas de 300 gramos de bacalao. cada
3 a 5 litros de agua fría, el fondo de harina 1 placa
½ litro de aceite para freír las rodajas de bacalao
Puré de patata
ingredientes:
6 patatas cocidas sin pelar al vapor, aplastados o pasaron por el procesador,
2 cucharadas (sopa) de mantequilla,
½ taza de leche o crema, la necesaria
1 cucharadita (tsp) de sal.
Cómo preparar el puré:
Colocar en una cacerola mediana apretó el patatas, mantequilla, sal y un poco de leche o crema.
Llevar al fuego para soltar la sartén.
Cómo preparar Bacalao;
Colocar el bacalao en remojo durante 36 horas en el refrigerador, cambiando el agua dos veces.
Para cada altura de 2 dedos de bacalao son 12 horas en remojo.
Tomando agua, secar bien con toallas de papel.
Pasando plegada en aceite, a continuación, la harina. Batir para eliminar el exceso de harina.
En una sartén honda, freír el bacalao en aceite caliente, a continuación, bajar el fuego a salir hasta que estén doradas.
salsa de cebolla:
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas,
vinagre de vino 1copo
1 taza de vino blanco seco
2 cucharadas (sopa) del vino de madera (opcional)
2 cucharadas de agua fría
2 cucharadas (sopa) de aceite
1/2 cucharada (sopa) de sal.
Modo de preparación:
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, a continuación, añadir el resto de ingredientes, dejar actuar durante 5 'o 10' minutos.
seguimiento:
1 plato de brócoli o la coliflor cocida en ramos no demasiado blandas.
2 zanahorias medianas cocidas al corte cruzado.
Pasar las verduras en mantequilla con ajo.
Usted puede poner las setas o enlatados corazones de palma, drenado, lavado y picado. No es necesario gastar en mantequilla.
Servir el bacalao con puré de patatas, zanahorias, brócoli coliflor cocida, setas o de palma. Y salsa de cebolla.
Durante mucho tiempo un plato de arcilla, 10 cm de altura, colocar el bacalao en el centro, las patatas trituradas en ambos lados y en el brócoli y la coliflor esquinas en el ramo y las zanahorias cortadas en rodajas grandes última cocidos en mantequilla.
Y encima la salsa de cebolla.
seguimiento:
1 piña grande cortada en rodajas finas
La mantequilla, el azúcar, la canela
Freír las rodajas de piña en la mantequilla hasta que estén doradas.
Tome espolvorear el azúcar y la canela. Sirva la pieza.
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