segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Pato relleno con acompañamiento

Pato relleno con acompañamiento

ingredientes:

1 gran pato de edad

condimentos:

2% en peso de carne sal, o
1 cucharada (sopa) de poca profundidad para cada kilo de carne
1 cucharadita (tsp) o polvo de jengibre
6 rebanadas de jengibre fresco
1 taza de vino blanco seco
1 pimiento dedo niña llena y sin semillas picado
1 cebolla grande picada
2 hojas de laurel fresco de
2 ramas de orégano fresco o albahaca
2 ramas de romero fresco
2 ramas de menta fresca
1 paquete de perejil y cebollas verdes enteros
2 naranjas con cáscara, cortadas en rodajas finas
Sólo 1 jugo de limón
1 o 2 litros de agua fría
1 trozo de rama de canela
1 pizca de clavo de olor molido

Salsa de Naranja:

1 El caldo colado sartén fondo o
1 taza de caldo
1 zumo de naranja
1 cucharada (sopa) de jugo de limón
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de cáscara de naranja cortada en tiras finas
½ litro de agua hirviendo para tirar sobre la piel de naranja


 Modo de preparación:

Lave el ave, afloje la piel de los muslos de pato y de mama.
No perforar la piel de cualquier ave, si desea perforar debajo de la piel.
Condimentar con sal, hierbas, pimienta, jengibre, cebolla, canela, clavo de olor, el jugo de naranja y limón y vino blanco seco.
Deja templado durante 24 horas en el refrigerador cubierto con una película de servilleta o papel, o en una bolsa de plástico grueso.

Al día siguiente, poner el pato con el pecho hacia arriba, en una cacerola grande con las especias y agua, llevar el fuego para dar una hierve durante media hora aproximadamente.
Apagar el fuego y dejar enfriar en el molde cubierto.
Cuando el frío, retirar del condimento percolado sartén.
Colocar el pato en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, se vierte una taza de caldo condimentado, preparado.
Besunto debajo de la piel, de mama y de pato muslos con un montón de mantequilla.
Cubrir con papel de aluminio, de modo que, pasando holgura sobre el ave, no se adhieren a la piel.

Hornear en horno precalentado moderado 180 ° C durante 40 a 60 minutos por cada kilogramo, de acuerdo con su estufa.

Modo de preparar la salsa:

Colocar en una cacerola dos cucharadas (sopa) de mantequilla derretida poco profunda añadir un poco del fondo de la olla tensa, teniendo cuidado de no ser demasiado salada.

Luego agregar el jugo de naranja y el jugo de limón, hervir bien, 5 '10' minutos.

Disolver la harina con un poco de agua o zumo de naranja frío, se vierte la salsa de cocinar revolviendo constantemente hasta que la harina.
La salsa se vuelva espesa.
 Opción I:
guarnición:
Cortar varias de piel de naranja en tiras muy delgadas, sin la parte blanca, echar agua hirviendo, deje que hierva, se cuela por un colador fino.
Hacer que el agua vaya y repetir esta operación 3 veces.
A continuación, coloque las cáscaras tensas en almíbar con el azúcar, la canela, el clavo y el jengibre, dejar cocer hasta que un jarabe espeso y conchas brillante.

guarnición:
II - Opción:

1 kilo de Laranjinha japonesa fresca o compota.
Puede sustituir mermelada de naranja o rodajas de naranja.
Las hojas verdes de lechuga rizada, ciruelas negras sin hueso.
Para la Navidad decorar con el medio melocotón por encima de cereza o melocotón ,, higos en rodajas y la cereza en la parte superior.

Con el arroz con pasas y ensalada verde o puré de patatas o zanahorias o pastinaca

Nota:
nueva pato no tiene que cocinar antes de hornear


Para el relleno de pato:

ingredientes:

2 latas de paté de jamón
3 manzanas ácidas ralladas en la gran fuga
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de queso crema de queso, o
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
1 taza (té) galletas de tierra en el procesador o licuadora

Modo de preparación:

Mezclar el paté con el queso de queso crema de mantequilla, las manzanas y la oblea en puré, si se puede suspender la mantequilla y usar más de queso crema de queso o queso parmesano rallado.
Hacer una bola con el relleno o modelo como un gran cigarro
poner dentro del ave o coser con aguja e hilo grueso o asegurar con un palillo.
Con la misma receta se puede sustituir por el pato Chester, Perú, pollo u otra ave marreco.
Nota:
Con el arroz con pasas, sigue a continuación el texto publicação.o era demasiado largo.

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