Perú mama ahumado o Rollo de Perú + Rellenos III
ingredientes
1 arcón pavo ahumado o de otra ave
rebanado en rodajas muy finas
Queso Relleno:
1 caja pequeña de queso catupiry
100 g. queso parmesano rallado
100 g. de queso de oveja o gorgonzola
1 lata de crema con suero
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
1 cucharada (sopa) de albahaca finamente picada
3 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos, ponen antes de servir el plato.
1 taza de Kirche (aguardiente de cerezas) o vino blanco
Modo de preparación:
Batir en el mezclador el queso crema de queso con crema agria, mantequilla, agregar el queso parmesano rallado y queso gorgonzola.
Si se pone demasiado duro para añadir más crema.
Si se pone demasiado blanda añadir más queso parmesano rallado, para formar una crema espesa.
Después de la crema de queso está listo, agregar la albahaca y Kirche.
Aunque no usar la crema de queso mantener en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico.
Para servir:
Puede servir, es decir, pechuga de pavo frío y salsa de queso
Coloque la pechuga de pavo en un refractario engrasado mantequilla, vaya disponer una capa de rebanadas de pavo pastrami, otra salsa para terminar.
La última capa es molho.e poner queso parmesano rallado.
gratinado Llevar al horno precalentado débil l50 ° C a enrojecer
Es (opcional).
Antes de servir espolvorear el perejil picado y la llovizna
Nota:
Puede utilizar pechuga de pavo, Chester, así como pollo, carne asada
o ahumados.
Salsa blanca:
2 tazas de leche de vaca caliente
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas llenas de mantequilla
¿Cómo se prepara la salsa blanca:
Llevar una sartén al fuego, tirar la mantequilla y dejar que se derrita añadir la harina, revolver bien hasta que el trigo cocido, a continuación, añadir la leche caliente para formar una crema espesa.
Si no practicas mezclar la leche del fuego.
Si usted puede agregar 2 cucharadas de queso parmesano rallado sopa de queso
* Se puede sustituir la mitad de la leche de vaca para la crema de leche *
Si también se pueden hornear gratinado.
Opción III:
Relleno de Jamón paté:
l taza (té) paté de jamón
2 tazas (té) de pollo y de tierra cocida
l taza (té) de pasas oscuras o
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
l taza (té) de cebolla rallada, desechar el jugo
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de queso crema de queso (opcional)
l pizca de nuez moscada rallada
Modo de preparación:
Mezclar todos los ingredientes
Abrir las rebanadas de pechuga de pavo, poner una cucharada de la sopa poco profunda llenando
Hacer los rollos rellenos.
Organizar los rollos de pechuga de pavo en una bandeja y traseros hojas de lechuga tomate cherry y finamente picado por encima
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