monitoreo de aves, solomillo y Otros
Col:
1 col medio cortó finamente
1 cebolla mediana, cortada en trozos
1 media manzana verde rallada en la gran fuga
1 cucharada (sopa) de azúcar
½ taza (té) de vinagre balsámico
½ taza (té) de pasas oscuras y sin semilla entera o cortada.
1 taza (té) ciruelas picadas en trozos grandes negro
1 cucharada de mantequilla o aceite de maíz
Cómo preparar el repollo rojo:
Saltear en mantequilla de la col con la cebolla, la manzana y el azúcar hasta que esté bien cocido, añadir el vinagre vinagre, pasas, ciruelas, se apaga el fuego.
Arroz en griego
ingredientes:
1 ½ taza de arroz lavado
3 tazas (té) de agua
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada, o
2 dientes de ajo (si es de edad) con núcleo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
Otros ingredientes:
1 pimiento rojo, sin semillas y sin las nervaduras blancas amargo picado en cubos pequeños
1 pimiento amarillo, sin semillas y sin las nervaduras blancas amargo, picado en cubos pequeños
1 taza (té) de guisantes congelados.
1 zanahoria mediana cortada en cubitos
Cómo preparar las verduras:
Lavar los pimientos, quitar las semillas y las nervaduras blancas, cortar en cuadrados muy pequeños.
Lavar las zanahorias, raspar el lavado de la piel, el tono de cortar en cubos pequeños.
El lavado de guisantes congelados en un colador, luego se vierte en la olla de arroz se cocina, junto con las otras verduras. Mezclar bien.
Modo de preparación:
Poner agua en el fuego con la cebolla sal o ajo y aceite, así que hervir, añadir el arroz ya lavado.
A mitad de la cocción añadir las verduras mezclar bien,
dejar cocer hasta que se seque. Apagar el fuego.
Coloque la bandeja de cubierta en un banco, cubra con una servilleta doblada, dejar durante 5 'a 10' minutos.
farofa fruta
50 gramos. tocino con un montón de carne, cortada en cubitos
3 cucharadas (sopa) de aceite, 1 cucharadita rasa de sal
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) pasas sin semillas
1 o 2 tazas de manzanas medianas cortadas en cubos pequeños, o de otras frutas (plátanos, albaricoques, ciruelas,)
2 tazas (té) de harina de maíz o
1 taza de harina de maíz y 1 taza de harina de tapioca.
Modo de preparación:
En una sartén grande, freír el tocino, a continuación, la manzana de la otra fruta recolectada, añadir la cebolla, añadir las pasas, la sal de flor de harina y por último el perejil picado.
Y el resto de la fruta.
Si se queda seco añadir un poco de aceite o agua caliente.
Si no está de plátano 4 6 frutos, si albaricoque o ciruelas uso ½ taza (té) de cada fruta.
Puede colocar la manzana y otras frutas.
Puede agregar sobras de jamón, lomo, Chester, y otra de patatas y estofado.
Servir con horneado: jamón, lomo, Chester, y otros.
Farofa: Son 2 a 3 cucharadas (sopa) de las personas.
Nota:
Si quieres un lugar especial quebradiza galletas trituradas en lugar de harina de maíz o yuca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário