domingo, 11 de dezembro de 2016

Monitoreo de Aves, solomillo.Monitoreo de Aves, solomillo.

Monitoreo de Aves, solomillo.
     Farofa almendras rellenas de fruta +

ingredientes:
150 gramos. almendras molidas con o sin piel
100 g. mantequilla, margarina o aceite no sirve
1 cebolla grande rallada, se lava y se apretó
1 taza (té) de perejil finamente picado con palo
2 tazas (té) de galletas molidas
1 o ½ taza de pasas de uva sin semilla
sal y pimienta al gusto
Modo de preparación:
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la harina de almendras, se mezcla con la harina de galleta, mezclar bien.
Añadir las pasas y el perejil picado, sal al gusto
Si usted puede poner un poco de pimienta.
decoración:
Coloque el streusel en un plato y decorar con hortensias hecho (bengalas flor de zanahoria o nabo), pegado un trozo palillo de dientes, atrapado en una cáscara de papa, cortar la base para mantenerse firmemente en la placa.
Las flores de nabo pueden colorear con colorante culinaria.
No utilice otro tipo de medio de contraste.
Alrededor de las ciruelas o albaricoques desmenuzable poner rellenos,
ciruelas negras o Damasco Peppered

1 kilo de ciruelas negras en almíbar lavados y escurridos
Puede cambiar las ciruelas, albaricoques secos por
relleno:
½ kilo de queso ricotta fresca triturada
50 gramos. queso provolone
50 gramos. queso gorgonzola
50 gramos. o 100 gramos. queso parmesano rallado
2 cucharadas (sopa) de crema agria libre de suero, o sea necesario
Si se puede hacer la mitad de la receta, siguiendo con la mitad de cada uno de los ingredientes.
Modo de preparación:
Escurrir las ciruelas, quitar las piedras, con la ayuda de unas tijeras de cocina pequeña. Reserva.
Modo de preparar el relleno:
En un recipiente de amasar la ricota con un tenedor, añadir el queso provolone rallado, a continuación, arrugado gorgonzola parmesano rallado y crema lentamente y poco a poco para dar consistencia a rodar.
Hacer bolitas más grandes que las ciruelas.
Llenan ciruelas o albaricoques aparecen dejando medio del relleno.
Relleno II:
1 taza (té) de ricotta fresca mezclada con un tenedor.
1 taza (té) de jamón paté.
1 cucharada (sopa) de perejil picado.
1 pizca de pimentón dulce.
Modo de preparación:
En un tazón amasar la ricotta fresca con un tenedor.
Añadir el paté de jamón, perejil picado y el pimentón dulce o picante, puede sustituir la salsa caliente.
Llenado albaricoques o ciruelas pasas, con la ayuda de una cucharadita (tsp) del relleno.
Sirviendo un plato blanco plato cubierto con hojas de lechuga, lavadas, no se olvide de secar con toallas de papel.
Y sobre la fruta elegida.

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