plato de entrada - Babaganushi y ensalada de frutas Salado
B a b a g u n s i h - Entrada opciones II Prato
Patés de berenjena ensalada de frutas +
ingredientes:
4 berenjenas grandes, entero, 20cm grasos
3 dientes de ajo (si es de edad) sin los granos triturados
4 cucharadas (sopa) de tarrine (pasta de sésamo)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón o necesario
Sal y pimienta al gusto, aceite de sésamo necesario
Modo de preparación:
Lavar las berenjenas sin pelar con el vástago. Secar bien, perfore con un tenedor en varios lugares.
En un molde para hornear grande asar el conjunto berenjenas.
En horno tradicional durante unos 30 minutos o hasta que 'de color marrón, que son por lo general se ablanden.
Dejar enfriar bem.ou
Stick un tenedor toda la berenjena sin que se pegue a la ventaja fuego en la estufa, ir girando hasta que se tuesten. Dejar enfriar.
Raspe el núcleo de berenjenas, amasar con un tenedor, o golpear en una licuadora, agregue los demás ingredientes, vaya poniendo aceite de sésamo hasta que esté suave.
Servir con pan tostado o galletas con agua y sal.
Placa Recepción -Salada fruta refrescante
Ingredientes para la ensalada:
1 mango grande Aden y no muy maduro
500 g. así muchacha de nueces picadas
200 g. Kani Kama, desmenuzados o atún escurrido lata
200 g. Italia uvas sin semillas, se lavó
condimentos:
3 cucharadas (sopa) de mayonesa
2 cucharadas (sopa) de crema agria o yogur sin suero
2 cucharadas (sopa) de catchup, o al gusto
1 cucharada (sopa) de salsa inglesa (opcional)
Sal y pimienta al gusto
1 taza de hojas de menta
Modo de preparación:
Cortar el mango en cubos pequeños de un centímetro, triturar el Kani Kama-, la
longitud, picar las nueces.
salsa:
En un bol mezclar la mayonesa con la crema agria y salsa de tomate, salsa inglesa, sal y pimienta.
Disponer la ensalada en un plato de la media.
En la región del plato de mango en cubos continuación uvas sin semillas en el centro del Kani Kama rallado y poner la salsa.
A continuación, esparcir las nueces de poner cualquier ensalada, distribuir hojas de menta por lo que se ve bien
fría sirven como plato de entrada.
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