Lomo con piña y el Provolone + Decoración
ingredientes:
2 a 3 kilos de lomo de cerdo
2 litros de leche de vaca
8 rebanadas de tocino
El tocino se utiliza para que la carne es jugosa
condimentos:
6 dientes de ajo machacado (si el ajo es viejo eliminar los granos)
2% en peso de carne salada sobre una cucharada (sopa) sal de poca profundidad para cada kilo de carne.
1 cucharada (de café) pimentón picante o la cúrcuma
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 pizca de nuez moscada rallada
1 taza de vino blanco seco
1 ramita del romero
chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado (opcional)
Otros ingredientes:
2 latas grandes de compota de piña
8 rodajas gruesas de queso mozzarella o provolone
8 ciruelas pasas sin hueso
Puede reemplazar el conjunto de mermelada, piña recién horneado con agua y azúcar.
Modo de preparación:
Enjuague con agua la carne de cerdo ..
Cortar el lomo en 8 rebanadas, en la altura, mantener las piezas por debajo.
Sazonar con sal, pimienta, ajo molido, nuez moscada, jengibre, romero
Deja en el refrigerador al menos poner 6 horas, a continuación, retire todo el solomillo de especias, secarlo y cocinar tapado con leche hasta que se seque
Dejar enfriar.
Coloca una rebanada de tocino en cada corte de nuevo.
Atarlo fuertemente con hilo de algodón y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio con el vino blanco y un poco de agua fría.
El tostado poner en alrededor de 40 'minutos por cada kilogramo de carne. No hornear también que la carne se seca.
Si se necesita, vaya poner un poco de agua caliente lentamente, poco a poco y lentamente, incluso hornear.
Cuando el cerdo asado es, quitar el tocino y el lugar en recortes de una rodaja de piña con una ciruela en el centro, junto con una gruesa rebanada de queso mozzarella o queso provolone.
Traer de vuelta al horno para fundir el queso. servir caliente
Coloque el lomo en una fuente y decorar con las bolas de fruta, hechas con boleador: melón, la papaya, el caqui duro, piña, mango, manzana. sandía ..
decoración:
Si usted puede poner enteros mini-peras cocidos sin cáscara con grosella negra
Y las cerezas frescas con tallo, (bien lavada)
Servir con arroz blanco y ensalada de berros
Puede reemplazar las patatas fritas de arroz o poner soute de patata
(Papa al horno, aprobada en la mantequilla y bastante perejil picado)
Decoración II:
Bebé zanahorias Ricotta
ingredientes:
1/2 kilo de queso ricotta fresca triturada
250-300 gramos. zanahorias ralladas finas
sal, pimienta o pimentón picante al gusto
1 pizca de nuez moscada (opcional)
2 cucharadas (sopa) de la caja de crema o necesario.
Modo de preparación:
Colocar en un bol la ricota puré con un tenedor, añadir poco a poco la zanahoria rallada poco a poco, si es necesario agregar la crema agria, para dar el punto a curvarse.
Hacer muy pequeños de 5 cm y las zanahorias bebé muy delgadas.
Para utilizar el perejil vástago de 3 cm, cortados hasta llegar a ser un poco del tallo, es decir, proporcional.
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