terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Ganso húngaro con rellenos II

Ganso húngaro con rellenos II

ingredientes:

conjunto 1 ganso medio de aproximadamente 3 a 4 kilogramos

condimentos:

2% en peso de carne sal, o 1 cucharada (sopa) sal de poca profundidad para cada kilo
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (sopa) de pimentón picante poco profunda
2 ramitas de romero
1 rama de menta
1 limón, jugo solamente

Llenado I:

½ kilo de carne deshuesada de ganso, y la tierra, o pollo
150 gramos. de moho, mojado y exprimido
150 gramos. hígado de pollo o de oca, planta
2 huevos grandes cocinar enteros
1 cucharadita (tsp) rasa de sal
4 cucharadas (sopa) y llena de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 cucharada (sopa), lleno de orégano
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) guisantes verdes frescas precocidas
1 vaso grande de palmito enlatado, escurrido, lavado y picado

Modo de preparar el relleno:

Pasar la carne de hígado de ganso crudo y sin procesar por el molinillo de procesador o la carne
En un tazón grande mezcle la carne de ganso con el hígado suelo, añadir los huevos, el pan mojado y exprimido, cebolla, aceitunas, orégano, sal, nuez moscada, el jengibre, pimentón
El relleno es una pasta suave

relleno II

ingredientes:

2 tazas de galleta triturada salados o
Una taza de harina de maíz y una taza de harina de mandioca tostada
200 g. mantequilla
200 g. ciruelas encurtidas negras, sin hueso y sin el jarabe
500 g. castañas portugués, cocidas y desmenuzadas
3 yemas de huevo cocidas, pasaron a través del escurridor
sal a gusto
100 g. pasas sin semillas blancas

Mezclar todos los ingredientes del relleno
Usted no va a disparar

¿Cómo se prepara la Oca:

Cortar los pies, sacar los residuos desde el interior, quitar el curanchim

Lavar la gallina dentro y por fuera
Aflojar la piel de la mama y los muslos
Coloque las especias puestas bajo la piel y se deja reposar durante una hora en el refrigerador
Cuidar a desgarrar o perforar la piel
A continuación, coloque la mantequilla bajo la piel del pecho y los muslos.
Poner el relleno sin exagerar, no estallar.
Coser la abertura de la oca, con hilo de algodón o asegurar con un palillo.
Hornear en horno precalentado medio 180 ° C durante 40 minutos por cada kilogramo de carne.
Nota:
El ganso de efecto invernadero y obtener la grasa, lo puso, no se puede poner demasiado
relleno

Se puede servir con pequeñas patatas cocidas enteras, sin cáscara, zanahorias cocidas, repollo, brócoli cocido, aprobada en la mantequilla con sal.
Ensalada de berros con tomate y cebolla, o
Ensalada de lechuga con zanahoria rallada y tomates cherry

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