sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Con la salsa de setas conejo III Opciones

Con la salsa de setas conejo III Opciones
             
ingredientes:

2 a 3 kg de carne de conejo


Setas crema I:

1 kilo de champiñones frescos
vino tinto seco 2 tazas
½ litro de suero crema
300 gramos. mantequilla
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo o almidón de maíz

¿Cómo se prepara la crema I:

En una cacerola poner la crema agria con la harina, bien mezclada
Provocar un incendio en un baño de agua, sin hervir, a continuación, añadir los champiñones cocidos y escurridos
Después de que el conejo es tostado, poner en una cazuela de barro y que se presenten con la salsa de setas

de crema de hongos II

½ kilo de setas en conserva escurridos y enjuagados
300 ml de leche de vaca
1 cebolla rallada o picada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) llena de almidón de maíz (maicena), o harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado,
y
queso crema 1 cucharada y otra para la tapa.
2 cucharadas (sopa) de crema, puestos después de la crema preparada.

¿Cómo se prepara la crema de champiñones II:

Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, añadir los champiñones cortados por la mitad, a continuación, la fécula de maíz disuelta en la leche, mezclar bien hasta que esté cocido antes tiras de fuego, añadir la nata, hasta obtener una crema homogénea, espolvorear por encima de queso parmesano rallado.

Servir la crema de hongos por separado.

condimentos:

2% en peso de carne salada
½ cucharadita de pimienta de café negro o pimentón picante
2 ramas de menta fresca
2 ramas de estragón fresco
1 pizca de nuez moscada rallada
1 pizca de jengibre rallado
1 paquete de perejil y cebollino sin cortar
2 cucharadas de harina de trigo

Modo de preparación:

Lavar el conejo, cortado en pedazos, entonces temporada con ingredientes de la receta
Colocar el conejo en un plato de porcelana o plástico, dejar en la nevera durante 6 horas, cubierto con una servilleta
champiñones frescos Aferventar ya se lavan en agua corriente con un limón y una cucharadita de sal. libro

Tome las piezas de conejos condimentos, secar bien con el lugar de toallas de papel en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio,
Coloque la mantequilla puesta a la carne de conejo, a continuación, cubrir con papel de aluminio
Llevar a horno precalentado poner 180ºC, dejar que cueza durante una hora por cada kilo de carne
Cuando el conejo empieza a dorarse, añadir el vino tinto, la carne asada puso quince minutos más, o hasta que esté cocido

el modo de servir:
Servir con arroz blanco, o la sal con patatas cocidas, brócoli, zanahorias cocidas, coles de Bruselas, espárragos corazones de palma en conserva, alcachofas fondo.

Nota:
III - Salsa de Champiñones:

Se puede hacer una crema con un litro de leche, dos cucharadas de fécula de maíz, a continuación, poner la nata con el suero y los champiñones en rodajas y el queso rallado al gusto y bastante perejil picado
Si puede utilizar setas en conserva, drenado, lavado y picado.
El proceso anterior es para eliminar los aditivos, colorantes y conservantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário