sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Medallones de Archivo Mignon con la salsa de madera + sigue

Medallones de Archivo Mignon con la salsa de madera + sigue


ingredientes:
1 kilo de lomo de res, corte y cinco partes iguales
5 rebanadas de tocino
½ taza de aceite de maíz para freír
condimentos:
2% de peso de la carne o sal
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de pimienta o salsa o al gusto

Madeira salsa con setas:

350 gramos. de setas en conserva, lavado escurrido cortado en láminas finas.
1 taza (té) de preferencia caldo hecho en casa
½ taza de vino de madera (té) es
1 cucharada (sopa) lleno de mantequilla
1 cucharadita (tsp) llena de almidón de maíz (almidón de maíz), disuelto en un poco de agua
Otros ingredientes:
1 o 2 cucharadas (sopa) de alcaparras.
Modo de preparación:
Cortar el filete por la anchura, en cinco partes iguales.
Son 5 medallones circulares.
Colocar alrededor de cada medallón, una rebanada de tocino, asegure con un palillo, no sostener o atar con hilo de algodón.
No se olvide de tomar la cadena de palillo de dientes o algodón antes y servir.
Hacer la salsa antes de freír los medallones.

Saltear los Otros ingredientes:
Por otra parte hacer la salsa, freír la cebolla en la mantequilla, caldo de dejar que el fuego hasta que se reduzca a la mitad, añadir los champiñones en rodajas, vino de madera seca, a continuación, espesar el caldo con almidón de maíz (maicena) diluido en un poco de agua fría.

Freír los medallones en aceite caliente. libro
Para servir:
Colocar los medallones en un recipiente grande uno al lado del otro, por encima de los que vierten salsa y espolvorear alcaparras.
seguimiento:
Servir con arroz a la griega (con verduras), guisantes o judías verdes picadas, pimientos rojos y amarillos, las zanahorias.
Servir en forma de una pequeña fuente para horno,
Utilice un agujero en forma en el centro
S A G D A:
Verde voluntad ensalada:
Berros, rúcula, Catalonha, lechuga, endibia, la escarola. achicoria. entre otras
seguimiento:

Para decorar: cada plato, servir con manzana cruda excavado, llena de puré de manzana.
Ver la receta del arroz griego y puré de manzana en mis blogs.

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