sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Económica Cod Vera Helena (hija)

Económica Cod Vera Helena (hija)
ingredientes:
1 kilo de bacalao remojado virutas durante 12 horas
600 gramos. sin pelar patatas cocidas
1 taza (té) de cebolla picada y la llovizna
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 tomates maduros pelados sin semillas
seguimiento:

1 plato de brócoli cortado en ramilletes precocida
1 vaso grande de palma
3 cocinado zanahorias medianas, cortadas en rodajas gruesas
1 taza (té) de aceitunas negras sin carozo

salsa blanca de modificación:
2 tazas de leche de vaca fría
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 lata de crema sin suero
3 yemas de huevo b \ atidas

Cómo preparar la salsa bechamel:
Derretir la mantequilla agregar la harina, mezclar bien, añadir poco a poco la leche poco a poco y lentamente, hasta que termine.
Si no practicas, realizar este procedimiento en medio del fuego.
A continuación, volver al fuego para terminar de cocinar.
Agitar 3 yemas de huevo batidas, mezclar bien.
Volver a calentar revolviendo constantemente hasta que la yema de cocinar ..
Una vez listo agregar la crema del fuego.

Cómo preparar el bacalao:

Lavar el bacalao. Remojo el día anterior en el refrigerador con agua. Cambiando el agua dos veces.

El siguiente cod drenaje días.

En una gran cacerola colocar la cebolla aceite frío, añadir el bacalao, añadir los tomates y hacer una cuece durante 10 'minutos.
Cocer las patatas sin pelar.
Una vez cocido quitar la cáscara cortado en rodajas gruesas.

En un lugar grande refractaria el bacalao en la parte superior papas al horno. Cubrir con la salsa blanca modificada.
Si se puede poner en la parte superior de queso parmesano rallado.

Hornear a 180 ° C a gratinar.

Servir por separado el brócoli pasado en mantequilla con ajo,
hacer lo mismo con la zanahoria.

En un gran bol colocar alrededor de los ramos de flores de brócoli otra zanahoria, y el centro de la palma.
Antes de servir de bacalao propagan las aceitunas moradas en la parte superior.
Con arroz blanco. y ensalada de berros con las cerezas del tomate, o rúcula, escarola, lechuga y otros.

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