De La Navidad -tree Secretos tuercas +
receta de la familia tradicional, que en 1984 hizo 300 años.
A continuación algunos secretos.
masa:
ingredientes
3 kg de castañas peladas y cocidas portugués
3 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo no sirve el chocolate
3 cucharadas (sopa) de licor de cacao, ron o kirsch (aguardiente de cerezas)
1 cucharada (sopa) de miel
1 cucharada (sopa) de poca profundidad de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla
1 o 2 tazas (té) de azúcar o edulcorante
no cantidad uso de edulcorantes en peso está en el volumen, en lugar de (taza cucharada de uso)
la cobertura:
300 grs.de nueces sin cáscara, cortadas por la mitad
300 grs.de avellanas sin piel cáscaras
300 almendras peladas grs.de con la piel
300 grs.de cerezas en almíbar (escurrido)
100 pasas blancas grs.de, sin semilla
100 uvas pasas grs.de oscuro, sin semillas
100 grs.de fechas sin grumos
100 g. de albaricoque seco o al gusto
100 grs.de las nueces de Brasil (para hacer las velas)
1 - taza (té) de melocotones en almíbar escurridos, se corta en bolas hechas con boleador
1 - taza (té) de higos en almíbar escurridos, se corta en bolas
1 - taza (té) de fruta confitada cortada en cubos pequeños.
Modo de preparación:
Cocer las castañas con una pizca de sal durante 20 'o 30 minutos sin la cáscara y la piel (piel que rodea los frutos secos).
Y cocinar en una olla común, sin corteza, pero que cubre la piel fina.
* No hay buena olla a presión que es líquida *
Una vez cocido, retirar la piel y apretar con un pasapurés o golpear el procesador.
Prepare el modo de masa:
Coloque las tuercas exprimidos en un tazón grande.
Añadir el azúcar, miel, cacao en polvo, vainilla, licor de cacao, polvo de canela y clavo de olor molido.
Si se pone demasiado blanda añadir leche en polvo
Obtener una tarjeta de 80 cm de ancho y 1 metro de altura, línea de papel de aluminio para montar el árbol.
Si se puede hacer más pequeña o incluso hacer el mini árbol, difundir la mesa de Navidad.
Ir poner la masa en el tablero, el modelado con un cuchillo o con pan crujiente .El grosor de la masa es un centímetro.
Limpiar los bordes con un paño húmedo o una toalla de papel.
Ponga un poco de cerezas en el contorno del árbol y otros dispersos en, junto con las nueces, avellanas, almendras, pasas, los melocotones y los higos pelotas, fruta confitada.
Si desea hacer bolas de albaricoque.
Tome las semillas de fechas y hacer que el tronco del árbol.
modelo de árbol es un triángulo son más abajo
Hacer velas con las nueces de Brasil (nueces de Brasil), hacen un punto como un lápiz, repartidas en varios lugares del árbol. Las velas de la nuez de Brasil se colocan pasada en el árbol,
La luz de las velas de castaña en el momento de la cena.
Si no desea distribuir árbol en cuencos y poner en el centro de las cerezas o frutos secos.
También sirve como relleno de la empanada
La decoración es por su cuenta.
La masa puede ser frutos secos congelados,
Retirar del congelador 12 horas antes de colocar en el refrigerador .Conservar la masa en el refrigerador hasta que esté listo para servir (montaje).
Nota:
La masa fue la receta tuercas de mi abuela María Luisa Guriann Ciudad de Venecia, Italia,
La masa Castaño se hace cada año en mi casa o donde estoy en Navidad.
Entonces me pusieron otras fotos del árbol.
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