Horno Cod La Riva + Fotos
ingredientes:
2 kilos de bacalao desalado ponen promedio durante 24 horas.
Coloque en el refrigerador
otros ingredientes
1 kilo de patatas medianas cocidas cortadas por la mitad, o una pelota.
6 chile rojo, sin semillas y sin las nervaduras blancas en tiras finas.
3 pimientos amarillos o verdes sin semilla y sin bordes blancos (opcional).
1 ½ kilo de cebolla cortada en pétalos (cortado en cuatro)
1 100 g de vidrio. alcaparras escurridas, se lava.
½ litro de aceite de oliva virgen extra.
1 o 2 tazas (té) de aceitunas moradas enteros.
1 taza de perejil picado para espolvorear por encima antes de servir
preparación:
En una sartén grande con aceite de oliva, los pétalos de cebolla y los pimientos en tiras finas, por lo que se marchitan las cebollas se apaga el fuego, tape la olla, dejar reposar durante unos minutos para terminar de cocinar. con el propio calor.
Por otra parte hacer el procedimiento siguiente.
Cómo preparar el bacalao:
Después de que el bacalao desalado, escurrir seco. con toallas de papel.
Freír las rodajas de bacalao con aceite de maíz, de drenaje poner en toallas de papel para el desengrase, la Reserva.
Coloque las rodajas de bacalao en un muy gran refractario, untada con aceite, distribuyendo más de dos (2) a cuatro (4) alcaparras. cada pieza, o al gusto.
Lado de los refractarios patatas sazonadas al horno con sal, aceite de oliva y orégano.
Si lo prefiere, puede utilizar las patatas como un lecho de bacalao.
Durante los pimientos salteados con cebolla ya anteriormente.
Horno a 180 ° C. llevar a horno caliente durante unos 20 minutos o hasta que 'caliente.
Servir el bacalao en sí mismo callejón, que hornea.
Los otros platos separados.
decoración:
Repartidos en toda la placa tomates cerezas.
seguimiento:
Servir una parte Ensalada de garbanzos sazonada con cebolla, puerros estofados ya, setas fatiados- ..
Durante el perejil crudo con el tallo, cortado en trozos pequeños.
Puede seguir las hojas de lechuga u otras hojas verdes.
Nota:
El bacalao arriba se llama el grosor de dos dedos.
Lavar bajo el grifo para eliminar la sal.
Colocar el bacalao cubierto con agua, el cambio de dos veces, de preferencia con agua fría.
Usted puede poner los pimientos verdes, quitar la piel de algunas personas padecen pirosis.
Para quitar la piel de pimiento verde:
Jab de chile en un tenedor lleve a la estufa, toma de pivote hasta que todo quemado. Envolver con papel de aluminio, dejar enfriar.
A continuación, retire la piel tirando, retirar las semillas y las nervaduras blancas bajo el grifo, cortado en tiras.
Opción II:
Para quitar la piel pimientos en Microondas:
3 Coloque los pimientos en una bolsa de plástico con 4 cucharadas de sopa de agua, cerca de anudado, a continuación, se pegan con un tenedor justo por debajo del nudo.
Tome el microondas, de alta potencia de 6 'y 8' minutos.
Cod anterior no toma arroz, sin embargo, es bueno poner un poco de arroz blanco en el mes.
Siempre habrá alguien que pide el arroz, para acompañar la comida.
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