quinta-feira, 24 de julho de 2014

Pollo D'Angola relleno

Pollo D'Angola relleno

Ingredientes:

libra l moorhen Angola 2-3
l


Condimento:

½ taza de vino blanco seco
1 vaso de cerveza blanca
4 dientes de ajo, granos aplastados sin
2% del peso de la carne sal 20 g. o 2 cucharas (sopa) de poca profundidad
l cucharada (de café) de pimienta negro
1 cucharada (de café) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
3 ramitas de menta fresca
1 ramita de romero fresco
1 ramita de albahaca fresca
1 pizca de nuez moscada rallada
l manojo de perejil y cebollino sin cortar


Llenado I

50 grs. mantequilla
1 cebolla grande, rallada
50 grs. tocino picado
100 grs. Kid de pollo al horno y tierra
100 grs. de salchicha de cerdo, cocido y molido
1 tallo de apio picado, sólo la parte blanca
1 zanahoria precocinados, en cubos
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 taza de harina de maíz
1 taza de harina de tapioca




Cómo preparar:

Enjuague el ave bajo el chorro de agua. Secar en una servilleta de papel

Afloje la piel del pecho y los muslos, muy cuidado de no romper.

Nunca perfore la piel de cualquier ave, siempre se mantienen debajo de la piel
Sazone el pájaro deja el condimento durante 6 a 12 horas en el refrigerador.

Al día siguiente, colocar en una olla con el pecho del pájaro hacia arriba, con los condimentos de la cerveza y el vino.

Llevar a fuego lento durante 30 minutos. Deje que se enfríe en la olla cubiertas

Cuando está frío, retire con cuidado, secar bien con toallas de papel.
Coloque el relleno, sin cerrar el agujero.
Mantenga las patas del ave con una cuerda de algodón


Rechei II:


2 latas de paté de jamón
3 manzanas ácidas ralladas en el gran desagüe
2 cucharadas de mantequilla o queso o parmesano rallado
De queso crema 2 cucharadas de queso o necesario para bind
1 taza de galletas saladas aplastadas o tostado mohosa recién rallado.

Mezclar todos los ingredientes, hacer un cigarro, llenando el pájaro
Usted puede llenar todo el Ave o separados, pecho, muslo y baquetas


Lleve a hornear forrada con papel de aluminio y con un poco de caldo colado sartén.

Cubra el ave con papel de aluminio, dejando un espacio entre el papel y el ave no se pega a la piel

Hornear en horno precalentado a l60 ° C durante cuarenta minutos por libra o hasta asado.

Quince minutos antes de tomar el pájaro del horno, quitar el papel de aluminio aumenta la temperatura del horno a 180 º C y hornear hasta que el rubor también.

Servir sobre hojas de lechuga y rodajas de limón o zanahoria rallada en gruesa o delgada zanahoria encaje.

Con arroz blanco y una ensalada de berros, o
rúcula, endibias, escarola, lechuga todos juntos.

Usted puede hacer una ensalada de escarola con grandes aceitunas enteras rotas sin hueso y en rodajas de cebolla y tomate rodajas de caqui.

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