Para el caldo de sopa, y otros - I V Opciones
Opción I:
Huesos de ternera guisada
Ingredientes:
2 libras de huesos de vaca sin grasa, los huesos más grandes piden al carnicero que cortarla en varios trozos
Usted puede agregar trozos de carne
Los huesos que tienen ósea.
1 cebolla grande, todo con o sin cáscara se lavó bien
1 cabeza de ajo con o sin corteza y lavado
1 manojo de perejil, 2 hojas de laurel, 5 rebanadas de jengibre, 1 manojo de ramas de canela.
"No usar caldo de carne industrializada."
Cómo preparar caldo de hueso:
Coloque todos los ingredientes en una olla grande, cocine por 2 a 5 horas, añadiendo agua si es necesario.
Una vez cocida la tensión que, descartan todos los demás ingredientes tamiz o colador de verduras.
No cocinar en la olla a presión
II - Opción:
Camarón Caldo:
1 libra de cáscaras de gambas y se lavan en agua corriente, lavarse la cabeza, quitar los ojos.
2 litros de agua fría.
Cómo preparar: Caldo de Camarón:
Ponga la cacerola en un cáscaras de gambas comunes, hervir hasta que el agua se vuelve de color rosado. Libro Strain.
Se utiliza para platos que van camarones o mariscos.
El caldo de camarón colado es ideal para el arroz sabor.
III - Opción:
Fish Stew:
2 grandes cabezas de pescado, (sin ojos), con aletas y trozos de pescado.
1 zanahoria mediana cortada en rebanadas
2 tallos de apio con hojas cortadas en trozos de 5 cm
1 puerro, la parte blanca de la utilización de neumáticos para otra receta, utilice el restante deshojado rodajas.
1 cebolla grande, cortada en 4 partes en longitud
4 tomates grandes, cortados en 4 partes.
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil y cebollino atadas
Pimienta 1 dedo de la señora toda
Cómo preparar:
Coloque todos los ingredientes en una olla grande hierva durante 30 'minutos, o hasta que estén cocidos todos los ingredientes, Coar.
Deseche todos los ingredientes tamiz.
Guarde el caldo dentro de varios plomo Tuperware al congelador para utilizar cuando sea necesario.
Usted puede hacer gachas con caldo de pescado.
La proporción es de 1 taza de caldo frío, disolver 1 cucharada (sopa) de harina de yuca superficial.
Plomo al fuego revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo, hasta que esté cocido, se convierte en una crema espesa.
Cuando haya terminado, añadir el perejil picado con tallos.
Verter caliente en un plato o tazón o acero arandela.
Opción IV:
-Caldo:
1 libra de carne molida sin grasa
1 o 2 litros de agua
Cómo preparar:
Pon una olla grande de dos ingredientes se cocinan durante 60 'minutos, luego colar. Use caldo para hacer sopa.
El residuo que queda en el tamiz para hacer albóndigas, agregar los huevos, la leche, la harina y una húmeda bollos con moho y apretó un poco de polvo de hornear
V - Opción
Caldo de Carne - Sopa:
1 o ½ libra de músculo cortado en trozos medianos
1 o 2 litros de agua fría
1 zanahoria pelada en rodajas
2 patatas enteras sin pelar
1 puerro sólo la parte blanca cortada en trozos
2 tallos de apio con hojas
4 tomates, cortados en cuatro cada uno
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil y cebollino
Pimienta 1 dedo de la señora toda
Cómo preparar la sopa:
Cocinar el músculo en la olla a presión durante unos 40 'minutos.
Si lo desea, puede freír el músculo en primer lugar, a continuación, añadir agua caliente. Sartén con el músculo no se ensucie alrededor de los bordes.
Después de cocinado el músculo, retirar de la sartén, pasar a un temperamento tazón era la misma que la ensalada con cebolla y perejil, con muy buen picado niggling tallos, ajo, vinagre y aceite de oliva. Coloque la ensalada separada sopa de carne.
El resto de los ingredientes, colocar en una olla a presión durante 15 'minutos. Cuele en un colador de verduras (Libro)
Devuelva el caldo a la sartén, coloque media taza de arroz o fideos para sopa. Antes de servir, volver las verduras cocidas y dejar al fuego hasta que esté caliente.
Caldo de Vaca Mocoto ver días publicación 03:06:14
VI - Opción:
Huesos de cabra guisadas
Ingredientes:
1 o 2 libras de huesos y restos de carne de cabra cordero.
2 litros de agua.
Condimentos al gusto
Cocinar los huesos y restos de cordero con agua y algunos condimentos. Cuele en un colador de verduras.
A continuación, puede utilizar el caldo para cocinar cordero cola gorda vaca sin prima y sin huesos.
Si usted quiere tomar un aferventada en el culo, tira el agua, quitar la grasa y luego cocinar con el caldo de cordero es ideal.
Para sorprender a su culo se pone sabor de cabra.
Saltee ya cocinado cola con especias y tomate al gusto.
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