sábado, 12 de julho de 2014

Yuca sopa

Yuca sopa


Ingredientes:

500 grs. La yuca pelada y picada en trozos
300 grs. salchicha de cerdo cocido, luego se corta en rodajas
50 grs. cubitos de tocino
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de tomates picados y sin pieles, semillas
½ taza (té) de cebolla verde sólo la parte blanca
1 vaso de leche de coco pequeño o grande
2 tableta de caldo
2 litros de agua o
2 litros de caldo de carne de vaca hecho en casa
2 cucharadas de aceite de maíz

Cómo preparar:


Pelar la yuca, cortado en trozos, enjuague bien con agua corriente.
Coloque la yuca en una olla para cocinar con agua hasta que estén suaves, de 20 a 30 minutos.

Por separado cocinar la salchicha, pero en vez pegado con un tenedor para sacar el aire. Libro.

Después de la yuca hervida, golpeó la licuadora con un poco del agua de cocción de la yuca y leche de coco, hasta obtener una crema espesa.

Sazonar con el tocino y la cebolla y los tomates fritos en aceite



Regrese la sopa al fuego y si es necesario agregar un poco de agua de cocción de la yuca. Deja a fuego durante unos 15 minutos.

La consistencia de la sopa es el gusto más fino o más grueso.

Cortar las salchichas en rodajas finas, quitar la piel, agregar el caldo de la sopa.
   
Una vez apagado el fuego añadir el perejil y cebollino

Ponga la sopa en una sopera con tapa cabestrillo.

Servir en plato hondo, plato llano con un condensador de ajuste.

También se puede servir un tazón individual de arcilla, con un aparador debajo.

Nota:

Si no te gusta la sopa de blanco, golpear una prima zanahoria mediana, colar y verter en la sopa junto con la leche de coco.
También puede causar pedazo de remolacha, realice el mismo procedimiento de zanahoria.
Si desea que la sopa verde, golpeó un manojo de perejil con tallos en una batidora, colar, realice el mismo procedimiento en la sopa anterior.

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