domingo, 3 de agosto de 2014

Crema de chocolate especial

Crema de chocolate especial

Ingredientes:


1 litro de leche de vaca fría, no sirve a la leche de larga vida
1 lata de leche condensada
1 lata de crema sin suero
6 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo, el chocolate no sirve.
4-6 cucharadas (sopa) de maicena (harina de maíz)
1 cuchara (sopa) de margarina
2 cucharaditas (tsp) de extracto de vainilla
Batir 1 yema de huevo

Cómo preparar:

Mezclar la leche con el almidón de maíz (maicena), añadir el chocolate, la leche condensada y las yemas, la margarina y llevar a fuego hasta obtener una crema espesa, o.

Puede disolver la maicena en la leche, el chocolate, la leche condensada y batir las yemas, la margarina y el plomo al fuego hasta que se cocinen bien, a continuación, agregar la esencia de vainilla.

Verter la crema caliente en el cuenco de una batidora eléctrica, combine la crema poco a poco y batir hasta que quede suave.
Colocar en copas de pie alto o en ollas con tapa, poner la nevera durante 4-6 horas.

Antes de servir, decorar con la mitad de una cereza en la cima y dos hojas de menta.

Se puede decorar con virutas de chocolate, corte con pan de jengibre cortador o virutas de chocolate, o rociado color.

Nota:

Puede sustituir el cacao en polvo para el cacao

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