Crema de chocolate especial
Ingredientes:
1 litro de leche de vaca fría, no sirve a la leche de larga vida
1 lata de leche condensada
1 lata de crema sin suero
6 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo, el chocolate no sirve.
4-6 cucharadas (sopa) de maicena (harina de maíz)
1 cuchara (sopa) de margarina
2 cucharaditas (tsp) de extracto de vainilla
Batir 1 yema de huevo
Cómo preparar:
Mezclar la leche con el almidón de maíz (maicena), añadir el chocolate, la leche condensada y las yemas, la margarina y llevar a fuego hasta obtener una crema espesa, o.
Puede disolver la maicena en la leche, el chocolate, la leche condensada y batir las yemas, la margarina y el plomo al fuego hasta que se cocinen bien, a continuación, agregar la esencia de vainilla.
Verter la crema caliente en el cuenco de una batidora eléctrica, combine la crema poco a poco y batir hasta que quede suave.
Colocar en copas de pie alto o en ollas con tapa, poner la nevera durante 4-6 horas.
Antes de servir, decorar con la mitad de una cereza en la cima y dos hojas de menta.
Se puede decorar con virutas de chocolate, corte con pan de jengibre cortador o virutas de chocolate, o rociado color.
Nota:
Puede sustituir el cacao en polvo para el cacao
Nenhum comentário:
Postar um comentário