Lomo Relleno de Triviso - Opciones de relleno II
Ingredientes:
2 libras de solomillo fresca o congelada
Condimento:
2% del peso de la carne o sal marina fina
2 cucharas (sopa) de sal superficial
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo machacados
Llenado I:
200 grs. lonchas de jamón o pechuga de pavo ahumado
200 grs. mozzarella en rodajas
50 grs. tocino picado (opcional)
1 cebolla grande, picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharas (sopa) de alcaparras
1 manzana grande rallada en la gran fuga de
1 taza (té) de cocida, exprimida y picada (opcional) Espinacas
2 cucharadas (cucharas de sopa) de queso crema o queso parmesano rallado (
1 pizca de sal
Cómo preparar el relleno:
Mezcle la cebolla con el tocino, perejil, aceitunas, alcaparras, manzana y espinacas rallado y sal
Después de la costilla abierta colocar una capa de jamón, mozzarella en la parte superior y luego los otros ingredientes mezclados.
Envuelva el lomo como un rodillo de la jalea, coser con aguja e hilo de algodón grueso, luego atar, devolviendo el lomo con una cuerda para no perder la forma.
Si desea que sólo se puede atar con hilo de algodón.
Llenado II:
½ kilo de puré de ricotta fresca
100 grs. de ciruelas o albaricoques picados
100 grs. pasas de uva sin semilla
100 grs. de piña en almíbar escurrido picado exigente
2 manzanas ralladas en la gran fuga de
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cucharadita (tsp) superficial Sal
2 cucharadas de queso crema de queso o queso parmesano rallado
Modo II Preparar el relleno:
Amase la ricotta con un tenedor, añadir el queso crema de queso ciruelas pasas picadas, pasas, la piña en dados, las manzanas ralladas, el perejil, la sal y la nuez moscada.
Mezclar todos los ingredientes, hacer una tirada y el lugar en el interior del lomo ya abierto, coser con aguja e hilo de algodón grueso, haga un nudo en la parte posterior que da vuelta a la cuerda, para no perder la forma, o simplemente atar con hilo de algodón.
Llenado III:
100 grs. de salami o ahumados suelo pechuga de pavo
50 grs. tocino (opcional)
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 huevos duros, pasados a través del escurridor
4 manzanas verdes ralladas en el gran desagüe
2 cucharas (sopa) de galletas de harina o pan duro rallado o la misma cantidad de cuajada para unirse.
2 cucharas (sopa) de queso parmesano rallado
Mezclar todos los ingredientes, poner el relleno, coser y atar el lomo como las otras opciones.
Cómo preparar el lomo
Cortar el lomo en la mitad a lo largo y responsabilizar a las partes después de cortar adentro hacia afuera, o pregunte a su carnicero para abrir una manta.
Abra el lomo como un gran filete, si usted necesita para sintonizar con el triturador de carne, es una gran manta.
Lavar los filetes con agua corriente, luego sazonar con sal, vino blanco y ajo machacado, deje reposar durante 6-12 horas en el refrigerador, en un tazón platos o fuente refractaria.
Luego tome el condimento seco a fondo y colocar el relleno, coser con aguja e hilo de algodón grueso, luego atar con una cuerda para no perder la forma
Coloque el lomo relleno en un molde para hornear forrada con papel de aluminio y con poco del caldo colado.
Cubrir con papel de aluminio.
Lleve a cocer en horno medio precalentado 160 º C durante una hora por cada libra de carne.
Justo antes de tomar el lomo del horno, quitar el papel de aluminio y dejarlo bien marrón.
Servir en un plato de acero.
Eventos para decorar con manzanas rellenas con puré de manzanas, racimo de uva Italia, o fruta enlatada, piña, melocotones, higos, pera cocida en pequeñas pasas, nueces.
También puede servir con verduras cocidas en mantequilla pasado
Bola entera de papas, zanahorias cortadas en tiras, espárragos, palmitos, aceitunas negras, brócoli, etc.
Alrededor de la línea de la fuente con hojas de lechuga.
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