terça-feira, 8 de julho de 2014

Pescado hawaiano - Opciones III

Pescado hawaiano - Opciones III
6 grandes filetes de merluza o el fletán, la lubina.
Sazone el pescado con sal sólo

Otros ingredientes:
6 plátanos nanicas o
6 trozos de piña
½ litro de salsa de tomate casera y diluida
1 taza (té) de coco rallado fresco o
De queso parmesano rallado (opcional)
6 lonchas de jamón
Cómo preparar:

Realice los rollos con el pescado.
Coloque los filetes sobre una tabla sobre el jamón después de la banana.
Enrolle y asegure con 2 palillos de dientes.
Tome los rollos con la salsa de pescado al fuego durante 15 'a 20' minutos.
Modo de servicio:
Para servir colocar los rollos en un refractario verter la salsa por encima, espolvorear con coco rallado.
Opción II:
Coloque la tarjeta en un filete de pescado de su elección, el plátano cortado en rebanada gruesa, doble el pescado en la mitad de la longitud de un lado.
Colocar cada filete en el centro de los cuadrados de papel de aluminio, doble el tipo de extremos paquetes.
Lleve al horno precalentado a 180 º C durante 20 'minutos aproximadamente.
Para servir:
Servir los paquetes con papel de aluminio.
Ponga dos placas.
III - Opción:
Escribir es igual a la opción II, a continuación, pasar la harina de trigo, el huevo batido último por el pan rallado, la anulación del exceso de harina.
Si desea asegurar con un palillo, o tener cuidado para freír, gire cuidadosamente con una cuchara ranurada para pescar en sí.
Freír en aceite caliente, a continuación, descarga el fuego, cuando casi dorado, volverá, y el otro lado.
Una vez frito coloque en un plato con una cama de lechuga.
  seguimiento:

Servir con arroz blanco y una ensalada de tomate, el aguacate y la cebolla.
Servir en plato aparte mandarina pelados separan las yemas.
observación
Puede sustituir el pescado por la pechuga de pollo en rodajas finas.

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